検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

上場ブライダル企業が女性調理スタッフ積極募集/勤務地都内多数有 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

●●●●●女性が活躍できる企業です●●●●●ブライダルパーティで最も期待される料理。お客様にご提供するのは、ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ。新しいフランス料理をわれわれがスタンダードにします。一生に一度のパーティーを女性ならではのあなたの料理で彩ってください。ブライダルパーティでの調理、調理補助業務をご担当いただき...

  • 勤務地

    東京(八重洲・広尾・青山・表参道・銀座・池袋・汐留)☆全て駅から5分以内で通勤に便利☆

  • 年齢

    21歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

都内◆ブライダル調理スタッフ/積極採用中 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

ブライダルパーティで最も期待される料理。その調理業務全般をお任せします。お客様にご提供するのは、ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ。新しいフランス料理をわれわれがスタンダードにします。一生に一度のパーティーをあなたの料理で彩ってください。・ブライダルパーティでの調理、調理補助業務

  • 勤務地

    東京(八重洲・広尾・青山・表参道・銀座・池袋・汐留)

  • 年齢

    22歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【調理職】北海道で大人気のダイニング店 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

料理長を補佐するようなポジションで肉全般のトリミング、仕込み、調理全般のほか、商品開発にも携わっていただきます。既存の北海道の店舗ではフレンチ出身のシェフや和食調理出身の方がご活躍されております!今後、関東での展開を図るために料理長候補としてご入社いただきます。また、売上・原価・在庫・発注管理、スタッフ管理・育成と幅...

  • 勤務地

    丸の内

  • 年齢

    23歳以上 50歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【大手ブライダル企業】☆シェフ・シェフ候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    飲食・ブライダルに特化した人材紹介会社      リアルエージェンシー   「あなたのいきたい企業におつなぎします」■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■当社は、ブライダル業界に特化した人材紹介をしており、 これまでにもブライダル業界への転職を...

  • 勤務地

    様々なエリアでご紹介可能です

  • 年齢

    21歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

安定した環境を求める方へ【福利厚生抜群】和食料理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

料理長候補として、厨房内の全てをお任せ致します。【具体的には】原価管理・従業員教育・メニュー開発等担当して頂き、お任せする店舗で実績を積んで頂き、その後、複数店舗管理職や新業態開発に携わって頂きます。

  • 勤務地

    東京都内埼玉・神奈川・名古屋※転居を伴う異動の場合、敷金・礼金・引越し代は会社で負担致します。

  • 年齢

    25歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

海外研修もあり!【大手安定企業】鉄板焼き職人募集 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

対面式のオープンキッチンでの調理となります。料理が出来上がっていく様子をお客様に愉しんでいただけます。素材が調理されていく過程を、お客様は五感で楽しみます!お客様に最高の時間を過ごして頂くために、あなたの腕を存分に発揮してください。外国の方や、VIPが多い店舗。常にグローバルな環境で仕事ができ、高級店ならではの最高の...

  • 勤務地

    六本木

  • 年齢

    25歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    500万円~600万円

【町田&相模原エリア:成長企業】料理長候補募集 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

まずは料理長候補として、調理業務全般に携わって頂きます。その後、スタッフの教育・管理、食材の仕入れなど店舗マネジメントを行って頂きます。※総料理長になると、商品開発も行って頂きます。

  • 勤務地

    町田、中央林間、江田、海老名、本厚木さがみ野、東林間、南林間、湘南台、相武台前※店舗により異なる

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

東京/神奈川【一部上場◆ブライダル企業】調理スタッフ 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

ブライダルパーティで最も期待される料理。その調理業務全般をお任せします。お客様にご提供するのは、ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポネ。一生に一度のパーティーをあなたの料理で彩ってください。★ブライダルパーティでの調理、調理補助業務

  • 勤務地

    【東京】麻布・南青山・広尾【神奈川】新横浜

  • 年齢

    21歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【飲食コンサル会社】料理長兼コンサルタント業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

直営の店舗にて料理長業務全般をして頂きななら、コンサル業務も兼務して頂きます。【具体的には】コンサル業務は、商品開発や業態開発・新規立上げ・従業員教育等に携わって頂きます。

  • 勤務地

    ・都内

  • 年齢

    20歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

都内勤務【イタリアンレストラン・キッチンスタッフ募集】 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

世界各国の生牡蠣を楽しめるオイスターバーの特徴は、全店共通メニューは牡蠣だけ。7割ある牡蠣以外のメニューは全て料理長監修で決定。料理長のアイデアで決定していきます。日本の生ガキはすべて生産者から直送!北海道・宮城・広島等など全国の生産者を訪問し、牡蠣を育てることから研修します。美味しいものを提供するのはもちろん、生産...

  • 勤務地

    赤坂見附、銀座、六本木、新宿、恵比寿、新橋

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

■安定上場企業■ 商品部長 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

近年では、和食業態店舗の売上比率が増しており(部門売り上げ前期比18%増) 中価格・高品質の方針の下で、差別化メニューを投入していきます。その為の人員強化となります。 和食(鮮魚・寿司・炉端/都市型居酒屋)三業態の商品開発、既存商品のブラッシュアップを行ってい ただきます。 【具体的には】 ・メニュー企画開発、仕入れ...

  • 勤務地

    本社(府内)

  • 年齢

    35歳以上 52歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    600万円~800万円

■安定上場企業■ 商品企画担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

近年では、和食業態店舗の売上比率が増しており(部門売り上げ前期比18%増) 中価格・高品質の方針の下で、差別化メニューを投入していきます。その為の人員強化となります。和食(鮮魚・寿司・炉端/都市型居酒屋)三業態の商品開発、既存商品のブラッシュアップを行ってい ただきます。 【具体的には】 ・メニュー考案 ・食材原価計...

  • 勤務地

    本社(府内)

  • 年齢

    27歳以上 47歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

■急成長企業■ メニュー開発担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

居酒屋、立呑み、エスニック、ワインバルなど多岐に渡って店舗を運営し、業績も右肩上がりの飲食企業でのメニュー開発を担当していただきます。現状、メニュー開発専属者はいない状態で、業態が様々なゆえ、 正直なところ、新メニューの入れ替えなどが満足に進行できていないのが課題です。和洋折衷様々なジャンルでメニュー単価180~10...

  • 勤務地

    神奈川県内

  • 年齢

    27歳以上 45歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~500万円

◆手作りあふれる料理でいつも満席店舗◆ 洋食調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおもてなしを計っていただきます。ハンバーグ・コロッケ等一つ一つ手造り感あふれるお料理を提供していただきます。地元の年配のお客様から学校帰りの高校生のお客様まで毎日多数のお客様が来店されます。調理長の主な業務○厨房管理...

  • 勤務地

    ・京都市内

  • 年齢

    23歳以上 48歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

◆労働環境抜群◆ キッチンスタッフ(毎日が拘束10時間以内) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

首都圏を中心に展開するメディアでも多数取り上げられる人気のお店です。まずはしっかり各業態のオペレーションを覚えていただきます。キッチンの調理業務も、難しいオペレーションではないために未経験の方でも十分習得可能です。キャリアビジョンとしては経験にもよりますが、飲食店未経験でも、オペレーションを習得していただければ適性を...

  • 勤務地

    ・都内

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

◆資金豊富・出店拡大◆ 繁盛店和食調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

熊本市内近郊に和食店舗を展開しています。駅前立地・繁華街・郊外と全店が繁盛店です。地産地のこだわった食材で地元のお客様はもちろん観光客からの支持も抜群です。今後の店舗数拡大と展開を見据えて調理担当の方を増員募集します。主な業務は下記です。・食材発注・仕込み・調理・原価管理・商品開発・衛生管理など

  • 勤務地

    熊本市内各店舗

  • 年齢

    18歳以上 55歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

◆地域密着の成長企業◆ 新規開設 食品工場長 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

熊本市内に現在、開設準備中の食品工場の責任者(工場長)として勤務いただきます。鮮魚中心の工場です。現在のセントラルキッチンを拡大していきます。自社で運営する海鮮居酒屋、海鮮食堂、すし店を始めとして他の企業にも卸を行っていきます。パートさんアルバイトさん達に対して生産量の指示を出していただきながらコントロールしていただ...

  • 勤務地

    熊本市内

  • 年齢

    30歳以上 54歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

◆◇キャリアアップが狙える◇◆ 和食レストラン調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

関西・関東・九州で店舗展開をしています。それぞれの地域ごとの採用です。店舗での調理に関わっていただきますが、一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。例えば味噌汁を「夏は赤味噌」「冬は白味噌」「春秋は合わせ味噌」を使います。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおもてなしを計っていただきます。ご...

  • 勤務地

    ・東京都内各店舗・神奈川県内各店舗・京都府内各店舗・滋賀県内各店舗・大阪府内各店舗・兵庫県内各店舗

  • 年齢

    22歳以上 53歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

急募【居酒屋大手企業・商品開発募集!】 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

現在3名体制で各ブランドに対して担当者を配置し、運営しております。当社はセントラルキッチンを保有しておらず、現場が一定の調理技術を習得し、手作り感を提供することを大事にしております。そのため、商品開発では本厚木にあるテストキッチンにて日々新メニューの考案や、現場への調理技術の落とし込みなどを業務の中心として行っていた...

  • 勤務地

    本厚木

  • 給与

    400万円~500万円

【イタリアン・料理長候補】メニュー開発もお任せします! 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

世界各国の生牡蠣を楽しめるオイスターバーの特徴は、全店共通メニューは牡蠣だけ。7割ある牡蠣以外のメニューは全て料理長監修で決定。料理長のアイデアで決定していきます。日本の生ガキはすべて生産者から直送!北海道・宮城・広島等など全国の生産者を訪問し、牡蠣を育てることから研修します。美味しいものを提供するのはもちろん、生産...

  • 勤務地

    赤坂見附、銀座、六本木、新宿

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

◆都内各店舗◆和食レストラン料理長・幹部候補! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

関西・関東・九州で店舗展開をしている会社です。店舗の体制強化のため、採用強化となります。お仕事内容は店舗での調理に関わっていただきますが、一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。例えば味噌汁を「夏は赤味噌」「冬は白味噌」「春秋は合わせ味噌」を使います。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおも...

  • 勤務地

    ・京都府内各店舗・滋賀県内各店舗・大阪府内各店舗・兵庫県内各店舗

  • 年齢

    22歳以上 48歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

◆◇食材にこだわったいつも満席料理店◇◆ 和食調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

京都で昭和5年創業の会社が和食の店舗を出店しました。一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。例えば味噌汁を「夏は赤味噌」「冬は白味噌」「春秋は合わせ味噌」を使います。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおもてなしを計っていただきます。接待や出張での利用、海外からのお客様と幅広くご予約いただき...

  • 勤務地

    ・京都市内

  • 年齢

    23歳以上 53歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

『駅ビルに店舗展開中』 調理SV候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

女性に人気のショッピングビルの飲食フロアでの店舗展開を図っています。料理は、非常に女性うけする鶏を使用した創作メニューです。和食の要素が強いですが、洋食経験の方も通用するようなメニューのラインナップです。まずは既存メニューを習熟していただきますが、各店舗のメニュー開発や社員への調理指導、原価管理に従事していただきます...

  • 勤務地

    都内

  • 年齢

    20歳以上 49歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

『駅ビルに店舗展開中』 創作ダイニング調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

駅ビルや駅近郊のオフィスビル等の飲食フロアでの店舗展開を図っています。高単価な料理屋から低単価な焼き鳥店まで幅広く展開しています。まずは既存メニューを習熟していただきますが、各店舗のメニュー開発や社員への調理指導、原価管理に従事していただきます。また、能力次第にはなりますが店舗の運営管理・数値管理もお任せし事業運営に...

  • 勤務地

    愛知県内各店舗岐阜県内各店舗三重県内各店舗

  • 年齢

    20歳以上 55歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

◆駅ビルに展開◆ お洒落洋食レストランの調理長候補 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

女性のお客様で溢れる駅直結のファッションビルに展開しています。女性同士のお客様かカップルばかりの客層です。次回の来店に繋がるお料理の提供をお願い致します。下記が業務例です。・仕込み ・調理 ・商品開発 ・原価管理 ・仕入 など、調理場業務全般です。 今後の店舗展開に際して、業態開発や商品開発、調理SVなどのキャリアを...

  • 勤務地

    ・東京都内各店舗・神奈川県内各店舗

  • 年齢

    18歳以上 60歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

●業績好調につき本社増員募集● 商品開発担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

全国に店舗展開をする店舗のオペレーション構築担当です。主な業務は下記です・・・●メニュー考案(グランドメニュー/フェアメニュー)●調理作業手順書の作成(今日、初めて働くアルバイトさんもわかるように!)●調理指導●原価管理●厨房在庫管理指導●什器・備品の提案・購入●バイイング(メーカーさん・問屋さんとの商談)●物流管理...

  • 勤務地

    都内本社

  • 年齢

    22歳以上 42歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

■日祝日休み■ 丁寧な作業が売りの創作和食 調理長候補 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

和食の調理を担当していただきます。山陰の食材を中心のメニュー構成です。グランドメニューの他にも毎日の日替わりおススメメニューがあります。役割として・・・●仕入●仕込み●調理全般●スタッフ管理●衛生管理●原価・ロス管理●メニュー開発日々、客層の良さが際立つ店舗でご自身の腕を振るってください!

  • 勤務地

    都内各店舗

  • 年齢

    22歳以上 39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

《高単価でおしゃれなお店》 創作ダイニング料理長  企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

飛騨牛をメインとして岐阜県産の食材をふんだんに使用し、高品質な料理を提供しています。メインのコース料理のほかに各店舗の料理長が考案した各店舗限定のアラカルトメニューが人気です。和食経験の豊富な料理長や洋食経験のシェフとキャリアに関係なく、ご自身の裁量権を持って商品の開発に従事していただきお客様の支持を得ていただきます。

  • 勤務地

    ・愛知県内店舗(名古屋)・岐阜県内各店舗・都内店舗

  • 年齢

    25歳以上 47歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~800万円

『こだわりの料理を提供』 和食店舗調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

長年お客様に支持してこられている和食の店舗での調理長を担当していただきます。現在都内中心部で3店舗の展開ですが、2015年は低単価な業態(うどん屋)と既存業態1店舗ずつ計2店舗出店するための増員採用です。下記、主な業務です。・調理全般(仕込み・調理)・メニュー開発・食器選定・原価管理・スタッフ調理指導毎日の先出は、調...

  • 勤務地

    都内各店舗

  • 年齢

    25歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

《銀座 高単価でおしゃれなお店》 調理スタッフ  企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

牛をメインとして本社の地元の地産地消の食材をふんだんに使用し、高品質な料理を提供しています。メインのコース料理のほかに各店舗の料理長が考案した各店舗限定のアラカルトメニューが人気です。和食経験の豊富な料理長や洋食経験のシェフとキャリアに関係なく、ご自身の裁量権を持って商品の開発に従事していただきお客様の支持を得ていま...

  • 勤務地

    銀座

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円