検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

デリカ商品開発 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

・惣菜(お弁当など)の商品開発・企画書、提案書の作成・原価計算、栄養成分計算・アレルギー表示、成分表示、賞味期限等の管理、運用

  • 勤務地

    青森県八戸市

  • 年齢

    25歳以上 59歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

天然調味料の開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

天然調味料の開発・鶏、豚、牛のエキスを使った調味料開発・調味料を使用した商品提案・企画作成・食品の分析など

  • 勤務地

    青森県上北郡

  • 年齢

    49歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採...

  • 給与

    200万円~400万円