検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

【冷凍食品の商品開発】食品商社ホールディングスのグループ企業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【 魚介系冷凍食品等の開発業務 】■冷凍食品(カキフライなどの魚介類系メイン)の新規開発、既製品のアレンジ、調味料の調合、品質管理、市場調査、取引先でのプレゼン■製品パンフレットの作成、編集、場合によっては商品の写真撮影■展示会への出店(年4回)、国内や中国工場(年1~2回)への出張◇年間の開発スケジュールに基づいて...

  • 勤務地

    愛媛県四国中央市

  • 年齢

    30歳以上 34歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~

【伊予市】大手食品メーカーでの商品開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【液体や粉末調味料の商品開発業務】 ・素材の基礎研究~応用研究 ・新商品開発、既存商品のリニューアル開発 ・官能検査、素材の計量・配合、レシピ作成 ・製品の成分分析や機器分析 ・その他、企画書作成やデータ収集、取り纏め等 就業時間 8:00~17:00(休憩1時間)月10~20時間程度の残業あり

  • 勤務地

    伊予市

  • 給与

    300万円~400万円