検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

大手企業での食品(調味料)の新商品開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

新規商品開発業務担当として従事予定・食品素材の基礎研究・製品企画・試作および評価・他部門との打合せおよびプレゼン対応・市場ニーズの分析把握・他社製品の調査・上記業務に伴うデータ整備、資料作成など※対象製品:業務用・コンビニエンスストアに向けた液体・粉末調味料製品≪補足情報≫・転勤:原則なし・将来的には開発部門をひっぱ...

  • 勤務地

    愛媛県伊予市

  • 年齢

    28歳以上 36歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

【伊予市】大手食品メーカーでの商品開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【液体や粉末調味料の商品開発業務】 ・素材の基礎研究~応用研究 ・新商品開発、既存商品のリニューアル開発 ・官能検査、素材の計量・配合、レシピ作成 ・製品の成分分析や機器分析 ・その他、企画書作成やデータ収集、取り纏め等 就業時間 8:00~17:00(休憩1時間)月10~20時間程度の残業あり

  • 勤務地

    伊予市

  • 給与

    300万円~400万円