検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【超高待遇】有名和食料理店 女将 和装接客スタッフ大募集! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

●女将候補として、サービス・接客全般を担当して頂きます。また、従業員教育・顧客管理等、大事なポジションをお任せいたします。●●女将を目指して取り組んで下さい。

  • 勤務地

    関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬)中部(静岡・愛知・岐阜・三重)関西(大阪・和歌山・奈良・兵庫)九州(福岡)の各店舗

  • 年齢

    25歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~500万円

和食居酒屋チェーン調理長候補☆独立支援や各種制度も充実! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

企業で取り組む安全安心な食材を使用し、提供されるお刺身や各種料理が好評の大手居酒屋チェーン店で調理業務をお任します。働きやすい環境を整える為の各種制度や、独立支援も活発に行っています。【仕事内容】・調理業務全般・食材管理・店舗ごとのオリジナルメニューの開発 ・上記に付随する業務【キャリアステップ】・調理長→ブロック長...

  • 勤務地

    北海道・青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島・茨城・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・新潟・富山・石川・長野・岐阜・静岡・愛知・三重・滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良...

  • 年齢

    22歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

大手ブライダル企業☆フレンチキッチンスタッフ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

従来のウェディングとは違い、グランメゾンスタイルで本格的なフランス料理をお客様に提供しています。既製品は使わず全ての料理を作り上げています。また、セントラルキッチンはなく全て式場にて調理を行います。【仕事内容】■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。・肉の下処理から、熟成が必要なものは...

  • 勤務地

    【岐阜】アーフェリーク迎賓館/トレゾアアペオニー/カノビアーノクラシコ/アルモニーテラッセ【三重】ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

  • 年齢

    18歳以上 33歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

大手商業施設内レストラン☆店長 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

大手ショッピングセンターに入っているレストランでの店長候補を募集します。店舗運営は全て店長の裁量にお任せしています。【仕事内容】◆マネジメントに関する業務全般(スタッフ採用・商品管理・売上管理・情報管理etc・・)◆戦略立案※入社研修 有※転勤 有【キャリアステップ】店長→上位格の店長→運営部長(各地域の責任者)

  • 勤務地

    全国の店舗から決定します。(北海道・長野・山梨・和歌山・九州・沖縄以外)

  • 年齢

    35歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採...

  • 給与

    400万円~600万円

ブライダルORレストラン☆フレンチシェフ候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

従来のウェディングとは違い、グランメゾンスタイルで本格的なフランス料理をお客様に提供しています。既製品は使わず全ての料理をシェフの手で作り上げています。また、セントラルキッチンはなく全て式場にて調理を行います。フランスで活躍していたシェフ、三ツ星で腕を振るっていたシェフなど、経験豊富なスタッフと切磋琢磨できる環境も魅...

  • 勤務地

    [ブライダル]◆首都圏各店舗: 代官山、麻布、白金、渋谷、青山、表参道、柏、大宮、新横浜、横浜、横浜みなとみらい、横浜山手、八王子、茅ヶ崎◆地方各店舗 : 札...

  • 年齢

    25歳以上 43歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

寿司職人 日本料理 和食料理人  岐阜市 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

(具体的な仕事内容)岐阜市大手ホテル和食料理店の中にある8席の寿司カウンターでの勤務ランチ ディナー対応食材の仕入れ・発注・仕込み・接客まで全てをお願いします。その他、和食厨房のお手伝いもお願いします。

  • 勤務地

    岐阜市※JR岐阜駅からバス20分

  • 年齢

    20歳以上 60歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~500万円

【40代~60代が活躍/正社員】■療養食の調理/瑞穂市■ 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

・健康食宅配 療養食宅配を中心に1日700食以上をセントラルキッチンで調理します。・刻み食、ミキサー食の特別調理があります

  • 勤務地

    主要勤務地岐阜県瑞穂市

  • 年齢

    30歳以上 60歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~400万円

【管理栄養士/栄養士】正社員 岐阜県瑞穂市 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

・献立作成から発注業務を担当・翌日のお弁当の予約状況の確認・食札の発行・作成・顧客への訪問やその他事務処理を担当して頂きます(軽自動車ATを運転して頂きます)まずは社内にて献立作成からお弁当の完成までの流れを覚え、その後営業先の施設を担当して頂き、イベントの提案・運営・管理をして頂きます。入社後は、まわりの職員がしっ...

  • 勤務地

    岐阜県瑞穂市

  • 年齢

    20歳以上 45歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~400万円

◆和食調理◆ ご飯にこだわる和食店 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

ご飯炊き、焼き物、揚げ物、煮物、刺身などの和食全般の調理をしていただきます。同時に発注や仕込み、アルバイトスタッフの指導などを他の社員と一緒に行っていただきます。和食の基本である「ご飯」の美味しさを追求し、厳選食材のおかずでお客様をおもてなしいたします。◆アイデアが新メニューに◆料理長によるメニュー提案だけでなく、現...

  • 勤務地

    愛知県・岐阜県各店舗

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~

◆◇岐阜市ホテル日本料理の調理◆◇ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■和食レストランを中心に一部宴会料理も含めて、調理を行います。□入社時点でのあなたの経験を元に、お任せする持ち場を決めます。専門学校を卒業したばかりの20代からベテランの40代まで年代は幅広いですが、 空いた時間に試作の味見をしたり、高級食材や調理法のレクチャーをしたりと 積極的に技術伝承を行っているのが大きな特徴で...

  • 勤務地

    岐阜県岐阜市

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~500万円

【名古屋・岐阜・静岡・三重】ブライダル・フレンチ調理スタッフ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■ゲストハウスでの婚礼調理業務を担当頂きます。 (フレンチ調理となります)具体的には・・・▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。・肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。▼パーティー当日、温かいも...

  • 勤務地

    ●三重県四日市市 ●愛知県名古屋市、岡崎市 ●岐阜県岐阜市 ●静岡県静岡市、浜松市、沼津市 ※Uターン・Iターン希望者歓迎。

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【全国】調理師・調理スタッフ(委託給食会社) 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

【職務内容】企業食堂・学校給食・病院などで調理のお仕事。。調理・盛付け・食材の下処理・献立作成・食材の発注・検品など【具体的には】●毎日食べて頂く方のために、味・栄養価へのこだわりはもちろん 旬の食材を取り入れ、手作り感のある食事を提供します。 ●病院や福祉施設では、嚥下(えんげ)食・流動食にも工夫をこらし、 視覚で...

  • 勤務地

    愛知県(本社)、東京都品川区五反田(東京本社)、他全国に事業所多数茨城県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 新潟県, 富山県, 石川県, 長野県, 岐阜県, ...

  • 給与

    300万円~