検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

【研究開発(機能性食品)/実務経験不問※札幌】機能性食品素材メーカー 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

◆天然物由来の機能性食品素材メーカーにて、研究開発業務をお任せします。【配属部署】研究室の中で「生物系」「化学系」2チームに分かれています。研究室のマネージャー以下、各チーム5名で編成されており、20代半ば~50代まで幅広い年齢の方が業務にあたっています。【具体的な業務内容】配属チームは、ご経験や希望を考慮します。■...

  • 勤務地

    北海道札幌市

  • 年齢

    23歳以上 35歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

【冷凍食品の試作開発】地元北海道に根付く食品メーカー 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◎冷凍食品の新商品開発・既存商品の改良に関わる業務を行って頂きます。【具体的には】・開発担当からの指示により冷凍食品等の試作品製造・食材の管理(定温庫、冷凍庫への移送、保管)・製造ライン業務(コロッケの成形、梱包等)・その他上記に付随する業務を行っていただきます。【担当商材】・調理冷凍食品野菜コロッケ/クリームコロッ...

  • 勤務地

    北海道二海郡※マイカー通勤可能!

  • 年齢

    25歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~500万円

【北の大地にて味の素グループでの工程管理職】 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

同社主力製品のスープ素材の開発がメインとなります。 コンソメや鍋キューブといった商品を中心とした食品の商品開発及び、 評価~スケールアップまでがミッションです。 ●コンセプト開発 ●ターゲットとする味の再現(社内シェフ及び社外) ●原料選定 ●素材の開発 ●試作品の作製 ●安定性評価、味覚評価など ●品質設計 ●量産...

  • 勤務地

    北海道

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

調味料メーカーでの試作・開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

液体調味料・レトルト製品を対象にした開発業務に従事予定・営業担当に同行し、顧客(製麺・精肉加工・惣菜メーカー等)のニーズ確認・一般消費者からのリクエスト受付・上記内容をもとにした新製品および既存製品の改良レシピ作成・試作調理・試作品の評価試験:官能・菌検査など≪部署概要≫・商品開発部門・3名体制(20~30代中心)・...

  • 勤務地

    北海道札幌市

  • 年齢

    49歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採...

  • 給与

    300万円~500万円

調味料の開発業務(意欲重視/未経験・新卒歓迎) 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

製品の開発担当として下記業務に従事予定・製品の企画:新製品アイデアや改良案の提案・クライアントや社内営業担当とのコンセプト打合せ・製品の試作および改良・官能試験:味覚/試食評価・各種分析:塩分/Brix/pH/水分活性・調理例づくり・クライアント依頼の企画書作成(商品の詳細配合表など)・上記作業に伴うデータ整備など≪...

  • 勤務地

    北海道札幌市

  • 年齢

    24歳以上 29歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~

調味料開発 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

開発部門に所属し、お取引先より依頼を受けた調味料を開発するヒアリング・・・お客様の要望を聞き商品の構想を練る商品の開発・・・市場調査や調味料の調合等を行い商品を開発するレシピ作り・・・大量生産するにあたってのレシピを考える※東京への転勤の可能性あり

  • 勤務地

    北海道小樽市

  • 年齢

    30歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円