• 茨城県のその他フード・飲食(レジャー・アミューズメント・スポーツ関連施設)の求人・転職情報 (47件)

検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集/上場企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ/大手企業:シェフ募集『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■埼玉求人/急成長中ベンチャー企業【社長の右腕】を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・事業部の店舗展開を含めての事業計画 ・人材採用(人事決済権アリ) ・社内体制の整備および構築/ブラッシュアップ ・業態開発/商品開発/コンセプトメイク ・社内の教育体制の整備 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・店長/料理長の教育/一般社員の教育 モチベ...

  • 勤務地

    ■埼玉県内

  • 年齢

    18歳以上 44歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

■フレンチ『料理長』募集/上場企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■埼玉求人/急成長中ベンチャー企業【社長の右腕】を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・事業部の店舗展開を含めての事業計画 ・人材採用(人事決済権アリ) ・社内体制の整備および構築/ブラッシュアップ ・業態開発/商品開発/コンセプトメイク ・社内の教育体制の整備 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・店長/料理長の教育/一般社員の教育 モチベ...

  • 勤務地

    ■埼玉県内

  • 年齢

    18歳以上 44歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

総料理長募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチシェフ大募集/大手企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチシェフ大募集/大手企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

新着

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集/上場企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■埼玉求人/急成長中ベンチャー企業【社長の右腕】を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・事業部の店舗展開を含めての事業計画 ・人材採用(人事決済権アリ) ・社内体制の整備および構築/ブラッシュアップ ・業態開発/商品開発/コンセプトメイク ・社内の教育体制の整備 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・店長/料理長の教育/一般社員の教育 モチベ...

  • 勤務地

    ■埼玉県内

  • 年齢

    18歳以上 44歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

■【ミシュラン経験者】ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチシェフ大募集/大手企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチシェフ大募集/大手企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ/大手企業:シェフ募集『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【完全非公開求人】【高年収実現】総料理長募集  企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■フレンチ『料理長』募集/上場企業:『週2日・賞与2回』 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■事業部の運営全般 ・人材採用 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・メニュー作成・原価管理・月1回のミィーテングの開催

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円