検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

中華料理店OPENスタッフ社員 株式会社創業新幹線
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアJobsearch

掲載終了

黄金の華 丸井大宮店にての調理 ・お勧めの炒飯やジャンボ餃子の他、本格中華料理が堪能できるお店です。 ・ファッションビルのレストラン街! 駅直結だから、雨の日でも傘不要! ・新規OPENだから店内はピッカピカ、全員一緒にお仕事スタート!!

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 JR大宮駅より徒歩2分線

調理スタッフ『焼きの十番』◎厳選素材を使った最高級の料理を提供する新ブランド! 株式会社イデアプラス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

■『焼きの十番』での調理業務全般をお任せしますまずは研修にて基本的な調理技術を身に付けていただきます。料理長の指導の下、素材の味を活かした一流の料理技術を身に付けてください。≪高水準の調理技術が習得できる≫ミシェランの星を獲得した和食料理店で副料理長を務めた経験のある料理長より直接指導を受けて、調理を学んでいただきま...

  • 勤務地

    ●焼きの十番 麻布店/東京都港区麻布十番1-8-11  東京メトロ南北線・大江戸線「麻布十番駅」徒歩5分

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から)

  • 給与

    月給23万1000円〜28万2200円 ※経験やスキルを考慮して決定します。

店長候補/『MeatRush』(肉好きが集まるカジュアルレストラン) 株式会社イデアプラス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

◆ステーキ・ハンバーグ専門のレストランである『Meat Rush』での 店長職を目指していただきます。【具体的には】・お客様からのご注文をお聞きする・お料理をお客様へお出しする事・キッチンでの調理・アルバイトやパートの教育・管理・会計の対応 など店長や先輩からのサポートがあるので未経験の方でもご活躍頂けます!(多くの...

  • 勤務地

    【MeatRushヨドバシAKiba店】東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシカメラマルチメディアAKiba8F【MeatRushヨドバシAKiba店】各線...

  • 年齢

    30歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から)

  • 給与

    月給23万1000円以上※経験やスキルを考慮して決定します。※試用期間3ヵ月あり(条件は変わりません)

エリアマネージャー候補(飲食店店長経験者歓迎)月給30万以上〜転勤なし、10名積極採用します! 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

CMでおなじみ!『情熱ホルモン』・『焼肉五苑』の店舗マネジメント全般※店長候補としての採用です。チーフ昇格試験は毎月、店長昇格試験は半年に1回実施しています。■ホール・調理■在庫管理、売上管理など■スタッフの教育・管理※店舗によりますが、平均的な客席数は10卓ほどとお客さまの顔が良く見え、サービスが行き届きやすい規模...

  • 勤務地

    下記にある各店舗※転居を伴う転勤なし!※配属店舗は希望!※U・Iターン歓迎!※店舗により車・バイク通勤も可!【東京都】東京都内【埼玉県】戸田市、川口市【神奈川...

  • 給与

    月給25万円〜38万円以上(店長は28万円以上)※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ...

店舗スタッフ(未経験者歓迎)■月給23万円以上!残業月20時間程度!転勤なし! 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

CMでおなじみ!『情熱ホルモン』・『焼肉五苑』での接客や調理■ホール業務全般店舗によりますが、平均的な客席数は10卓ほどとお客さまの顔が良く見え、サービスが行き届きやすい規模です。また、地域密着型で立地によって会社員の方、大学生、ファミリーなど幅広いお客様にご利用いただいています。■調理(お肉のカット、サイドメニュー...

  • 勤務地

    下記にある各店舗※転居を伴う転勤なし!※配属店舗は希望!※U・Iターン歓迎!※店舗により車・バイク通勤も可!【東京都】東京都内【埼玉県】戸田市、川口市【神奈川...

  • 給与

    月給23万円〜36万円※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ月の試用期間あり。★未経験...

和食・洋食ホテル内調理スタッフ/経験一切不問・残業20h以内!/株式会社レンブラントホテル町田 株式会社レンブラントホテル町田
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

希望や適性に応じて、和食(日本料理)・洋食調理いずれかへの配属となります。当社は経験一切不問!未経験者には着実にステップアップしていただけるよう、まずは先輩社員について、少しずつ業務を覚えていただきます。アナタのペースで仕事の幅を広げていって下さい。経験豊富な方は、キッチンフローを把握できたら、どんどん仕事をお任せし...

  • 勤務地

    東京都町田市原町田3-2-9◆JR横浜線「町田駅」徒歩2分◆小田急小田原線「町田駅」徒歩5分

  • 給与

    月給192,000円〜305,000円年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定

和食・洋食調理スタッフ/経験一切不問・残業20h以内!大人気ホテル内/株式会社レンブラントホテル厚木 株式会社レンブラントホテル厚木
  • 契約社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

希望や適性に応じて、和食(日本料理)・洋食調理いずれかへの配属となります当社は経験一切不問未経験者には着実にステップアップしていただけるよう、まずは先輩社員について、少しずつ業務を覚えていただきます。アナタのペースで仕事の幅を広げていって下さい。経験豊富な方は、キッチンフローを把握できたら、どんどん仕事をお任せします...

  • 勤務地

    神奈川県厚木市中町2丁目13番1号◆小田急小田原線「本厚木駅」徒歩5分

  • 給与

    月給221,000円〜270,000円年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定

石臼での製粉から手がける「生そば玉川」の店舗スタッフ◎上場企業グループ店舗ならではの高待遇をご用意! SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

24時間「挽きたて・打ち立て・茹でたて」蕎麦を24時間楽しめる「玉丁本店」で店舗スタッフとして勤務していただきます。★「玉丁本店」とは?★店内で石臼で製粉したそば粉を使い手打ちした、コシのある旨い蕎麦をリーズナブルな価格帯で、日常的に召し上がっていただけるお店。お酒に合う一品料理や丼物も好評です。【具体的な仕事内容】...

  • 勤務地

    東京都豊島区東池袋1-3-3 入船ビル 1FJR 池袋駅 東口 徒歩1分東武東上線 池袋駅 徒歩3分西武池袋線 池袋駅 徒歩3分★本社/東急線「二子玉川駅」よ...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

店長候補/上場企業の店舗「玉丁本店」で調理・接客・経営スキルが身につきます◎店長の平均年収580万 SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

味噌煮込みうどん専門店の「玉丁本店」店長候補として働いていただきます。★「玉丁本店」とは?★名古屋名物「味噌煮込みうどん」が堪能できるお店。ブレンド味噌、厳選した鰹節と昆布でとった出汁、そして麺。すべてにこだわり抜いた、本場・名古屋の味を楽しめるお店です。【具体的な仕事内容】まずは基礎研修を通して、衛生管理や調理の基...

  • 勤務地

    東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 外堀地下2番通りJR 東京駅 八重洲南口 徒歩1分★本社/東急線「二子玉川駅」より徒歩3分

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

店長候補/手羽先唐揚がウリの「鳥良商店」で半年から1年で店長を目指せます◎店長の平均年収580万円! SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

手羽先唐揚げがウリの鶏料理専門店「鳥良商店」店長候補として働いていただきます。★「鳥良商店」とは?★創業店「鳥良」をイメージしたカジュアルなお店。エントランスは開放的で入りやすさを演出。店内は明るく活気に溢れています。看板料理の手羽先唐揚げをはじめ、鶏料理専門店ならではの一品料理を気軽に美味しく楽しめるメニュー・価格...

  • 勤務地

    東京都、神奈川県、埼玉県、大阪府、の各店舗※転勤はありません。自宅から通勤可能な範囲で希望地を考慮します。<東京都>有楽町日比谷店神田西口店浅草すしや通り店原...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

宅配寿司NO.1『銀のさら』の店長(販売・接客験者歓迎、U・Iターン歓迎)■月給28万円以上 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

あと3日

■宅配寿司NO.1『銀のさら』の店長候補として、店舗運営に携わっていただきます。【具体的には】・売上/コスト管理・食材の仕入れや発注・販促計画の立案・実施・アルバイトスタッフの採用・教育・管理・注文対応および調理 など入社後は本社研修からスタート。研修後は各店舗に配属し、顧客リストの管理や在庫管理、アルバイトスタッフ...

  • 勤務地

    ■全国の直営店舗北海道(札幌市、苫小牧市)秋田県(秋田市)、山形県(山形市)、福島県(いわき市)群馬県(伊勢崎市)、茨城県(土浦市)、栃木県(足利市)埼玉県(...

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    ■月給28万5000円以上※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。※研修期間2ヶ月は月給25万円★店長登用後は店長手当が支給されます。

『俺の焼肉』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『俺の焼肉』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺の焼肉』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供...

  • 勤務地

    『俺の焼肉』 銀座9丁目店/東京都港区新橋1-5-6 銀座第三誠和ビル1F蒲田店/東京都大田区蒲田5-26-5 栄屋ビルB1F銀座9丁目店/JR各線 新橋駅 ...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

『そば おでん 俺のだし』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『そば おでん 俺のだし』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『そば おでん 俺のだし』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズ...

  • 勤務地

    『おでん 俺のだし』 東京都中央区銀座7-6-6 ギンザメトロビル1F『そば 俺のだし GINZA5』東京都中央区銀座5丁目1番先 銀座ファイブB1F『そば ...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

店長候補/年2回“必ず”5連休がある充実の福利厚生!あなたのキャリア、仲間やお店への愛に期待します! 株式会社エスワイフード
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

◎『世界の山ちゃん』の店舗運営≪具体的な業務は…≫●店舗の売上および仕入管理●スタッフの指導・教育●スタッフのシフト管理●販売促進を目的としたプロモーション提案●店舗の企画・演出●新メニューの開発 など『世界の山ちゃん』はチェーン店ではあるものの、店長の裁量が大きく、同じ店舗は1つとしてありません!地域性を考慮したオ...

  • 勤務地

    東京都内、神奈川県内、埼玉県内の各店舗※希望に応じて、相談の上、決定します。【東京】16店舗新大久保店・西武新宿店・南池袋店・池袋北口店・神田須田町店・田町三...

  • 給与

    月給26万円以上※月給は、地域手当2万円および見込み残業代1万円を含む※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します。≪モデル月収≫●店長/月収32万円以上(役職手...

『俺の割烹』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『俺の割烹』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺の割烹』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提供...

  • 勤務地

    『俺の割烹』 銀座本店/東京都中央区銀座8-8-17 伊勢萬ビル1F博多中洲店/福岡県福岡市博多区中洲5-2-1銀座本店/JR各線 新橋駅 徒歩4分 東京メト...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

栄養士(保育園での栄養士業務)、日・祝休み、正社員・契約社員(月給18万〜25万) ハーベスト株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

保育園での栄養士業務(日・祝休み、正社員、月給18万〜25万)《お仕事内容》・栄養士業務(献立内容の考案、発注業務)・調理・配膳・洗浄・事務処理・保育園スタッフの連絡調整等★経験の浅い方・ブランクのある栄養士さんも歓迎!★勤務地多数!お住まいの近くの保育園で働きたい栄養士さんの為に費用補助あり(最大20万)★充実の福...

  • 勤務地

    東京都・神奈川県・埼玉県に勤務地多数勤務地の詳細はお問い合わせください。勤務地による※この仕事はクライアント先企業での常駐勤務となる場合があります。

  • 給与

    正社員栄養士固定月給制:18万円〜25万円 ※前職及び年齢、栄養士業務経験・能力を考慮の上、決定いたします。契約栄養士の場合は固定月給:18万円〜28万円

『俺のやきとり』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『俺のやきとり』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズ。新業態『俺のやきとり』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客...

  • 勤務地

    『俺のやきとり』 銀座9丁目店/東京都港区新橋1-5-6 銀座第3誠和ビルB1F大井町店/東京都品川区大井1-1-16蒲田店/東京都大田区蒲田5-26-5銀座...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

新ブランド、NYスタイルの洋食ダイナーをイチから創るマネージャー候補 株式会社FTG Company(大阪焼肉・ホルモン ふたご)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

2016年11月にOPENする新業態 洋食ダイニングのマネージャー候補として店舗運営をお任せします。経験やスキルによってはすぐにマネージャーとして勤務していただくこともあります!オープンまでは会社の本部にて、お店づくりに参加してください。新規店舗における企画、店舗内外の意匠設計やデザインなど、新ブランド立ち上げに関わ...

  • 勤務地

    本社/東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F東京メトロ半蔵門線・都営三田線・都営新宿線「神保町駅」より徒歩1分◎終電考慮あり本社/東急東横線・日比...

  • 年齢

    35歳以下(若年層の長期雇用によるキャリア形成をはかるため。)

  • 給与

    ◎月給25万円〜40万円※前職の経験や給与を考慮して決定します。※昇給・賞与あり

『俺のフレンチ』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『俺のフレンチ』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズの『俺のフレンチ』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提...

  • 勤務地

    『俺のフレンチ』 『俺のフレンチ・イタリアン』各店舗(東京・大阪)『俺のフレンチ』銀座本店/中央区銀座8-7-9KGURAZAKA/新宿区納戸町12TOKYO...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

学校給食調理師・栄養士(土日祝休み・勤務地多数・月給18万〜30万円) ハーベスト株式会社
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリア

学校給食の調理師・栄養士の業務になります。《お仕事内容》・調理・配膳・洗浄・事務処理 等★経験の浅い調理師さん栄養士さん・ブランクのある調理師さん栄養士さんも歓迎!★勤務地多数!お住まいの近く、または転居希望の方には費用補助あり(最大20万)★充実の福利厚生★経験者優遇!!

  • 勤務地

    関東エリア、神奈川県、埼玉県、千葉県、東京都関西エリア、大阪、奈良、京都、滋賀、兵庫の学校給食調理場(自校・センター)勤務地の詳細はお問い合わせください勤務地...

  • 給与

    固定月給制:18万円〜30万円※前職及び年齢・経験・能力・契約形態を考慮の上、決定いたします。

新ブランド、NYスタイルの洋食ダイナーをイチから創る料理長候補! 株式会社FTG Company(大阪焼肉・ホルモン ふたご)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

2016年11月にOPENする新業態 洋食ダイニングの料理長候補をお任せします。経験やスキルによってはすぐに料理長として勤務していただくことも!オープンまでは会社の本部にて、お店づくりに参加してください。最初のメニュー開発は外部と協力して行ない、メニューや、食材、調理時間や手順など、実際に料理を作りながら、メニュー構...

  • 勤務地

    本社/東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F東京メトロ半蔵門線・都営三田線・都営新宿線「神保町駅」より徒歩1分◎終電考慮あり本社/東急東横線・日比...

  • 年齢

    35歳以下(若年層の長期雇用によるキャリア形成をはかるため。)

  • 給与

    ◎月給30万円〜45万円※前職の経験や給与を考慮して決定いたします。※昇給・賞与あり

料理長候補/キッチンスタッフ■メディアの掲出多数!業界で注目を集める「肉寿司」 株式会社スパイスワークス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

料理長候補又はキッチンスタッフとして、スパイスワークス直営店での調理業務をお任せいたします。※当社が運営する店舗は、鉄板焼、ビストロ、 バル、イタリアン、和食、ダイニングなどのジャンルです。 入社後の適性やご本人の適性などを考慮し、 新店舗を含めた配属店舗を決定いたします。※東京都23区内、大阪市内のいずれかの店舗か...

  • 勤務地

    以下拠点のいづれかで勤務いただきます。◎東京23区内(千代田区、中央区、港区、新宿区、渋谷区、世田谷区、大田区)◎大阪(福島区、北区)◎沖縄(那覇市)◎姫路※...

  • 給与

    ■キッチンスタッフ:経験者 月給26万円〜/未経験 月給20万円〜■料理長候補:月給30万円〜37万円※経験・能力を考慮の上、決定いたします。【入社時の給与例...

店長候補◆未経験でも高待遇を目指せる!店長平均年収587万円/手羽先唐揚専門店「鳥良」 SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

まずは店舗「鳥良」にて、ホールおよびキッチン業務に携わっていただきます。アルバイトを含むスタッフとの協力体制のもとで経験を積み、お客様とのコミュニケーションを通じて飲食業の本質を学んでください。※ホール業務とキッチン業務は、ローテーションにて担当します。スタッフとして一連の業務に慣れていただいたら、「店長補佐」として...

  • 勤務地

    ■東京都◎鳥良 渋谷道玄坂店◎鳥良 渋谷道玄坂2号店◎鳥良 恵比寿店◎鳥良 新宿1号店◎鳥良 新宿3号店◎おもてなしとりよし 西新宿店◎鳥良 池袋1号店◎鳥良...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給27万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

イタリアンレストラン&バー『CERTO!』『LOGiC』店舗スタッフ◆新店舗も続々オープン予定! 株式会社オーイズミフーズ(くいもの屋わん、千の庭、LOGIC)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

イタリアンバール『CERTO!』、トラットリア『LOGiC』の各店舗に配属。スタッフとして、ホール(接客)・キッチン(調理)業務に携わります。【主な仕事は】◆ホール業務…来店されたお客さまのご案内、オーダーリング(注文)、サービング(料理・ドリンクの提供)、ラウンド(テーブル巡回サービス、灰皿交換)、バッシング(片付...

  • 勤務地

    CERTO!・六本木店・目黒店・阪急大井町ガーデン店・代々木八幡店LOGiC・横浜・池袋・中野・笹塚・豊洲・大阪・難波・本町・心斎橋・山形☆7月に静岡・池袋、...

  • 給与

    月給23万3000円〜34万3000円※試用期間3ヵ月あり。待遇等は変わりません。

『俺のイタリアン』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『俺のイタリアン』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズの『俺のイタリアン』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様...

  • 勤務地

    『俺のイタリアン』 『俺のフレンチ・イタリアン』各店舗(東京・大阪)俺のイタリアン 新橋本店/港区新橋3-8-5俺のイタリアン JAZZ/中央区銀座8-3-1...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)

店舗責任者候補(店長・料理長・マネージャーなどキャリアアップ可能)◎月給31万円も可能です! 株式会社エイペックス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

■店長責任者候補として、創作和食ダイニングなどの各店舗における接客・調理・マネジメントなど店舗運営・管理をお任せします。【具体的には…】・売上管理・スタッフ採用/育成、シフト管理・新サービス企画・各種メニューの調理 など技術と管理能力が養われた後は、店舗責任者(店長・料理長)へステップアップ。以降も、本部スタッフ(商...

  • 勤務地

    都内に展開する各店舗での勤務になります。≪出店エリア≫新宿、渋谷、東京、品川、浜松町、田町、汐留、品川シーサイド、大崎、水道橋、五反田、半蔵門、御茶の水※勤務...

  • 給与

    月給25万円〜31万円※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

東京ドームのフード製造を担うセントラルキッチンスタッフ/勤務地:東京ドーム内 株式会社東京ドーム
  • アルバイト
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

飲食製造販売フードの製造(ハンバーガー・やきそば等)東京ドーム内のフードショップで販売するハンバーガーや焼きそば等を製造するお仕事です。包丁未使用の簡単な作業なので、調理未経験の方も安心して働けます。

  • 勤務地

    東京都文京区後楽1-3-61●東京メトロ丸ノ内線「後楽園駅」より徒歩約1分●東京メトロ南北線「後楽園駅」より徒歩約1分●都営地下鉄大江戸線「春日駅」より徒歩約...

  • 給与

    時給1,000円(120hまでは950円)※長期は昇給制度あり

総合職◎賞与年3回、昇給年2回/月に8日の休みあり! 株式会社DIGプライミング
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

株式会社DIGプライミングの総合職として、「店長・店舗統括」「調理・料理長」「人事・労務」「メニュー開発・店舗開発」などに携わっていただきます。まずは人気居酒屋『鰓呼吸』のサービススタッフの業務を覚えていただき、DIGプライミングの事を良く知ってください。適正を見て、その後の進路を一緒に決めていきましょう。頑張った分...

  • 勤務地

    人気居酒屋『鰓呼吸』をはじめとする下記いずれかの店舗希望を考慮の上配属します。≪鰓呼吸≫大宮一番街店/埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51-2巣鴨店/東京都豊島...

  • 年齢

    29歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    月給 22万〜34万円※入社後2ヶ月間は試用期間あり(条件変更なし)

仕出し弁当の調理全般/発注業務等なし!調理に専念できる環境です!◎月給25万円以上 株式会社花咲
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

調理のご経験を活かしていただけます。調理指示書に沿って、仕出弁当の下準備〜調理・盛り付け〜翌日仕込みのお仕事です。【業務の流れ】担当別に別れ、下準備  ↓調理スタート(7500食前後)  ↓冷却中、容器等準備  ↓ベルトコンベアにて順次盛り付け  ↓翌日仕込みと清掃シフトにより追加注文分調理

  • 勤務地

    (本社)板橋区前野町3-5-11バイク・自転車通勤可東武東上線 ときわ台駅より徒歩12分

  • 給与

    月給25万円〜27万円 年齢・能力・経験等を考慮の上、決定致します

東証二部上場企業で総合職(第二新卒・既卒、未経験者歓迎!)◆店長の平均年収587万円! SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

総合職として店舗でのホールスタッフおよび店長を経験し、従業員のマネジメント・店舗管理などの業務を学びます。飲食業の本質を学んで頂くため、まずは店舗にてホールおよびキッチン業務に携わっていただきます。将来の幹部候補としてスーパーバイザー、店舗開発、商品開発、人材育成、企画管理など、各部門の業務に携わることが可能です。

  • 勤務地

    東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県の各店舗※転勤はありません。自宅から通勤可能な範囲で希望地を考慮します。『磯丸水産』『鳥良』等、当社の各ブラン...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!