検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

仕出し弁当の調理全般/発注業務等なし!調理に専念できる環境です!◎月給25万円以上 株式会社花咲
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

調理のご経験を活かしていただけます。調理指示書に沿って、仕出弁当の下準備〜調理・盛り付け〜翌日仕込みのお仕事です。【業務の流れ】担当別に別れ、下準備  ↓調理スタート(7500食前後)  ↓冷却中、容器等準備  ↓ベルトコンベアにて順次盛り付け  ↓翌日仕込みと清掃シフトにより追加注文分調理

  • 勤務地

    (本社)板橋区前野町3-5-11バイク・自転車通勤可東武東上線 ときわ台駅より徒歩12分

  • 給与

    月給25万円〜27万円 年齢・能力・経験等を考慮の上、決定致します

■ホール■ 銀座にある高級店・ひとつ上のサービスが学べます 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

銀座に立地する高級感の漂う大人な雰囲気の中華料理店にてランチ・ディナー・宴会・パーティー等での接客業務。これまでのご経験や当社オペレーションに慣れて頂くと、アルバイトスタッフのシフト管理など店舗運営の面も担当頂く予定です。●高級業態未経験者も安心して勤務頂けます。仲間も多く、慣れていくととても楽しく働けるお店だと思い...

  • 勤務地

    東京都中央区

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~400万円

■料理長候補■ カフェからダイニング業態まで希望が出せます。 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■仕込みからメニュー開発まで調理の現場業務・スタッフ教育をお任せします。スタッフとの密なコミュニケーションを心がけ、一丸となってお店を盛り上げてください!!将来的には、1店舗の料理長にとどまらず、会社の中心に立って今後の事業拡張を担っていただきたいと考えています。

  • 勤務地

    東京都各店舗※希望業態によりエリアが異なります。 

  • 年齢

    38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【飲食 関東】 店長候補・メディアでも話題の人気店 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

<ホール・店長候補>これまでの経験に応じて、ホール接客?店舗マネジメントの業務をお願いします。半年毎の評価のタイミングで入社後、早期に店長へ昇格して下さい。(ホール業務全般/人財育成/店舗マネジメント/店内イベント・メニュー企画など、店舗運営に関わる業務全般)

  • 勤務地

    東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県に多数店舗あり※希望考慮!

  • 年齢

    39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

■和食調理■ 醤油・味噌にこだわりを持つ店舗 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■こだわりの食材・調味料を使った和食調理に従事頂きます 調理スキルを伸ばしたい方、調理が好きな方大歓迎です。日本の伝統食の良さを伝える事をコンセプトに、地元信州の素材や新鮮野菜を用いた多彩なメニューを取り揃え、古きよき素材と現代和食が融合した料理を提供しています。ワインにも地酒にもマッチする新時代の和食を伝えていきま...

  • 勤務地

    東京都港区・千代田区・渋谷区神奈川県横浜市・鎌倉市埼玉県上尾市

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~500万円

【飲食 関東】 キッチン・メディアでも話題の人気店 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

<調理スタッフ>これまでの経験に応じて、調理業務をしていただきます。原価管理、メニュー構成・ネーミング、人材マネジメント、メニュー開発など調理場業務全般。手作り料理を提供していますので経験の浅い方はしっかりとした技術が身に付く環境です。また経験者の方は今まで培った技術や経験を存分に発揮していただけます。

  • 勤務地

    東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県多数店舗あり※希望考慮!

  • 年齢

    39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【ホテルフレンチ調理】 町田エリアでのホテル勤務です  企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

【フレンチレストランまたは宴会の調理業務】駅すぐの地域密着型ホテル内フレンチレストラン厨房での調理または宴会厨房での調理スタッフの募集です。 フレンチレストラン:庭園を眺望する74席の明るい雰囲気のレストラン。フランス料理をベースに欧風料理を提供しています。 宴会厨房:宴会、企業の宴集会、セミナーからご婚礼まで様々な...

  • 勤務地

    神奈川県川崎市

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    ~300万円

■料理長候補■ 個室レストランでの調理業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■イタリアン・和食を中心としたコース料理の調理及びアラカルト料理全般、管理業務を担当頂きます。○仕込み・調理などのオペレーション○原価計算・管理○売上・出数の管理(アラカルト・コース)○キッチン正社員・アルバイトのシフト作成○メニューの考案・デザイン○食材・備品(皿や什器)業者との交渉・発注等など◇PCでの管理業

  • 勤務地

    東京都中央区、港区、新宿区のいずれか ※研修期間中は港区への配属となります。

  • 年齢

    20歳以上 32歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【東京・神奈川 ブライダル】 ブライダルフレンチ調理 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆一生に一度のパーティーをあなたの料理で彩ってください◆具体的には仕込み、調理、盛り付けから始まり業務経験・スキルに応じて在庫管理や原価管理・チームマネジメントの店長業務もお任せ致します。【業務内容】・ブライダルパーティでの調理、調理補助業務(仕込み、調理、盛り付け。スキルに応じて、在庫管理や原価管理、チームマネジメ...

  • 勤務地

    ※下記内、希望エリアにてご相談可能東京(八重洲・広尾・青山・表参道・銀座・池袋)/神奈川(新横浜)※いずれも最寄駅より徒歩5分以内

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    ~400万円

【東京・千葉・埼玉・神奈川】ブライダル・フレンチ調理 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■仕事内容一軒家完全貸切スタイルの結婚式場で、フレンチのコース料理を手がけます。全調理工程に携われるので、一生モノの手に職をつける事が可能。料理人の枠にとらわれない、様々な知識を学べます。経験の浅い方でも、全員でサポートしながら作業を進めていくので安心です。●まずは店舗のシェフから、素材の知識や調理法、道具の扱い方等...

  • 勤務地

    ●神奈川…茅ヶ崎・みなとみらい・横浜・新横浜、他●東京…表参道・青山・代官山・六本木    白金・渋谷、他●千葉…柏 ●埼玉…大宮

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~500万円

【物件開発経験者】カフェダイニングや和ダイニングなどを展開する企業です 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【物件開発職】今後急成長する同社の店舗物件を開発するポジションです!物件から読み取る、客層や、マーケティングのリサーチ力が問われます!繁盛店になりえる物件を確保することが、唯一の目標。※対象物件:駅前のビルイン、商業施設となります。知識・経験・人脈などを使って「利益を確保できる物件」を探してください。【具体的な仕事内...

  • 勤務地

    東京都渋谷区(渋谷本社)

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【店舗開発経験者】カフェダイニングや和ダイニングなどを展開する企業です 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【店舗開発】◎主な仕事内容・設計ディレクション、スケジュール管理、コスト管理、他部署との連携・メンバー育成・役員・社長へのプレゼンのチャンスもあります。

  • 勤務地

    東京都渋谷区(渋谷本社)

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【世界の蜂蜜を集めている 蜂蜜専門店】品質保証責任者(課長職)ポジション 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

募集背景品質トータルマネジメントシステム確立のため品質保証の専門ポジションを新設。職務内容商品コンセプト立案段階から販売後における品質(商品価値)保証・商品企画関連会議への出席・商品販売動向確認、改善改良施策の主導・クレーム対応、対応フロー構築、管理、監督、改善・お客さま対応フロー構築、管理、監督、改善・製造生産~販...

  • 勤務地

    東京/日野市 JR中央線「豊田駅」より徒歩15分

  • 年齢

    30歳以上 45歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

インターナショナル・キャリア形成!うどんヌードル・ブラッセリーでのレセプション 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

2015年3月「東急プラザ銀座」にオープンする人気店“つるとんたん”でのレストランのレセプション業務。ニューヨークスタイルの“うどんヌードル・ブラッセリー”でお出迎え、案内、会計、お見送り、予約、顧客管理などの業務を担当をお願い致します。

  • 勤務地

    東京都中央区銀座

  • 年齢

    39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~

イタリアン【FUNGO DINING】キッチンスタッフ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

新宿副都心の高層ビルに程近い、それでいて都会の喧騒も忘れさせる新宿中央公園前の1軒屋イタリアンダイニングレストランにてキッチンスタッフを募集します。※食べログでも口コミ多数!!【仕事内容】◆調理業務全般◆食材管理◆メニュー開発◆付随する業務全般 

  • 勤務地

    西新宿

  • 年齢

    32歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採...

  • 給与

    300万円~500万円

外資ラグジュアリーブランドプロデュース☆レセプショニスト 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

≪ラグジュアリーブランドの美学・世界観を表現したリストランテ≫食器からカトラリーに至るまで、こだわりが詰まった銀座のリストランテにてレセプショニストを募集しています。日本の洗練された文化に、味わいと彩り豊かで多様なイタリア料理文化が融合した、画期的な店舗です。「上質な料理を、上質な空間で・・」という気持ちを込めて、大...

  • 勤務地

    中央区銀座

  • 年齢

    24歳以上 29歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

食肉加工スタッフ【主任クラス】/芸能人も通うハイクラス焼肉店 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

埼玉県を中心に7店舗展開するハイクラス焼肉店のセントラルキッチン勤務!【肉のスペシャリスト】としてご活躍頂ける食肉加工スタッフを募集。創業40年以上の人気焼肉店。厳選された和牛はもちろん国産にこだわったお米や野菜等の食材を使用し、安全安心なお店は多くのお客様から支持されています。埼玉県を中心に現在7店舗を展開し、どの...

  • 勤務地

    【焼肉セナラ セントラルキッチン 】埼玉県さいたま市大宮区さいたま市大宮区北袋町2-440 (セナラ大宮店ビル内)

  • 年齢

    28歳以上 50歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    200万円~400万円

<土日休み・残業少>病院給食☆栄養士 株式会社光洋フードサービス
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

<土日休み・残業少>紙おむつ事業を柱に、医療・介護用品店、病院内での売店コンビニエンスショップ事業、患者さんの食事や院内レストランなどのフード事業を全国で展開中。病院内・施設内の食事サービスでは、安全で、健康に配慮した「楽しみな食事」が望まれます。利用者の満足向上に向けて、栄養面と味のバランスを考慮した病院給食の献立...

  • 勤務地

    高輪/町田/横浜(青葉区)市内の病院

  • 年齢

    25歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

インターナショナル・キャリア形成!うどんヌードル・ブラッセリーでのサービス 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

2015年3月「東急プラザ銀座」にオープンする人気店“つるとんたん”でのレストランサービス全般の業務。ニューヨークスタイルの“うどんヌードル・ブラッセリー”でインターナショナルなサービスやワインサービスを実行できる方を募集します。

  • 勤務地

    東京都中央区銀座

  • 年齢

    39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~

語学を活かせる!3つ星シェフのレストランでのレセプション 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

2014年に3つ星シェフによる日本初店舗がオープンしました。レセプション担当としてゲストのニーズをしっかりと理解し、実行できる方を募集します。フランス料理やイタリア料理の垣根がない、現在でのファインダイニングという位置付のレストランにおけるサービス業務全般、予約対応からお出迎え、サービスからお見送りまでの業務でそれぞ...

  • 勤務地

    東京都千代田区

  • 年齢

    39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~

【広報PR担当】ブランド戦略立案・実行など多岐に渡る業務をお任せします。 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【職務概要】広報PR担当としてパブリシティー獲得をお任せし、ゆくゆくは戦略まで考えて頂きます。SNSを使用したブランディング構築やメディア拡散各種ブランド施策のプレスリリースの作成・各種取材依頼の窓口から取材、撮影等のアレンジ、クロージングまでの各種業務

  • 勤務地

    東京都渋谷区(渋谷本社)

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

【SV】ハワイアンカジュアルレストランのFC加盟店開発をお願いします。 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

同社が展開しているハワイアンレストランのフランチャイズオーナーの新規獲得、新規OPENの業務を担当します。FC加盟を検討している企業様との商談がメインになります。

  • 勤務地

    本社勤務(港区)

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【品質保証職】セントラルキッチンでの品質保証・管理職 40~50代活躍中 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

首都圏で34店舗展開している、本場の中国の味にこだわったラーメン店を運営している企業様の品質保証のお仕事です。◆業務内容:セントラルキッチンでの品質保証・管理業務全般に携わって頂きます。主に以下の業務です。■QC工程表の作成、維持、管理 ■標準書の作成・更新 ■検査機器の調整 ■検査業務(原材料、製品)■方針管理 ■...

  • 勤務地

    神奈川県横浜市

  • 年齢

    55歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【安定した休日・勤務時間内で働けます】病院内の調理をお願いします。 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

院内・施設内の食事サービスでは、安全で、健康に配慮した「楽しみな食事」が望まれます。利用者の満足向上に向けて、栄養面と味のバランスを考慮した調理や、全体をまとめていただくマネジメントをお任せします。今までの調理経験が生かせて、休日も週休2日と安定しております。職場も、20代~50代まで幅広い年齢層の方が活躍していらっ...

  • 勤務地

    港区高輪

  • 年齢

    22歳以上 50歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~400万円

東京・埼玉・神奈川/パティシエ【ウェディングケーキ】経験者歓迎 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

結婚式でのウエディングケーキ・デザートの制作を担当して頂きます。ご提案するケーキは以下の2通りがあります。■オーダーメイドケーキ理想通りのウエディングケーキをつくるために、新郎新婦様と直接打ち合わせをし、ケーキデザインを決定します。■ノバレーゼ「オリジナルケーキ」ドレスや会場に合わせたデザイン性の高い上質なケーキをご...

  • 勤務地

    東京、神奈川、埼玉

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

<店舗開発>東京/業績好調のCafe業態企業★ 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

店舗開発とは、物件を探し出してきて、その物件の売上等様々な角度から分析を行い、1店舗、1店舗出店をさせていく仕事です。またフランチャイズチェーンに加盟していただく個人オーナー様、企業様を同時に探しだすことも大切な仕事のひとつです。1店舗、出店させるためには大変な苦労もありますが、その分出店できたときの達成感や充実感を...

  • 勤務地

    東京本社

  • 年齢

    40歳以上 55歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    500万円~700万円

経験者歓迎/有名企業が運営する赤坂のレストラン調理スタッフ/40代活躍中 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

チェーン展開をせず、メディアの取材も受けないですが、“人によるおもてなし力”を大切にしている企業様です。その“おもてなし力”を生み出すのがチームワークと考え、だからこそ、会社の理念に共感してくれる方を求めており、「個」の力を最大限に伸ばし、チームで成功を収めていけるような環境の企業様です。【業務内容】前菜・メイン料理...

  • 勤務地

    ・東京(赤坂)

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~

【超高待遇】有名和食料理店 女将 和装接客スタッフ大募集! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

●女将候補として、サービス・接客全般を担当して頂きます。また、従業員教育・顧客管理等、大事なポジションをお任せいたします。●●女将を目指して取り組んで下さい。

  • 勤務地

    関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬)の各店舗

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【和食技術が磨ける!老舗ホテル内日本料理店】2番手調理スタッフ 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

料理長候補として、調理業務全般に携わって頂きます。※有名コンクールで受賞経験のある料理長の下、日本料理を学ぶことが出来ます。また、料理長のお人柄も良いので、働く環境も抜群に良いです。

  • 勤務地

    大門、汐留●勤務時間7:00~21:30(2交替シフト制)シフト例)7:00~15:00、13:30~21:30など

  • 年齢

    40歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【ドリンクSV】バーテンダーからの職種転換を検討してみませんか? 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

居酒屋チェーンや個人店など幅広い飲食店のトータルプロデュースを行ないます。飲食店が抱える経営課題に対してドリンクの新メニュー開発や店舗従業員向けの研修、食材・食器の選定や仕入れまでを手がけるなど、経営のことから現場のことまで幅広く携わります。ときにはパントリーやメニュー表、サービスそのものへの改善提案を行なうこともあ...

  • 勤務地

    東京都港区※転勤はありません。※日本全国の飲食店を網羅しているため、配属エリアによって出張があります。

  • 年齢

    25歳以上 35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円