検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

【商品開発※長野】大豆加工品のシェアトップクラスの食品メーカー 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆加工食品や医療・介護食(冷凍、レトルトなど)の商品開発をお任せします。【開発商品】■加工食品 ・高野豆腐 ・即席みそ汁 ・即席スープ など■医療、介護用惣菜 ・冷凍 ・レトルト  ※きざみ食、ミキサー食、とろみ食、常食など多様な形態で展開しています【販路】■業務用食品商社、卸問屋■加工食品メーカー(惣菜、弁当など)...

  • 勤務地

    長野県飯田市

  • 年齢

    25歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~500万円