検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【惣菜のメニュー開発・テストキッチンの立上げメンバー】大手小売業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【担当業務】本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。【具体的には】・メニュー開発・取引先との商談・商品サンプル、仕様の作成・原材料の指定、調達・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み※入社後の約3ヶ...

  • 勤務地

    全国※本社は千葉県千葉市

  • 年齢

    28歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~700万円

食品の研究開発業務 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

工場生産方法に関する研究や、実生産に起こすまでの試作開発を行う。・工場内の生産方法に関する提案・工場とのやりとり・工場内トラブル発生時の対応・本社からの企画に基づく新製品の試作・実生産への落とし込み・商品・企画書の作成※試作・事務作業の割合は半々程度

  • 勤務地

    香川県小豆郡

  • 年齢

    32歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    200万円~400万円