検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

治験コーディネーター(CRC)/ 未経験OK 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■実際に治験が行われている医療機関でのコーディネート業務【具体的には】・治験に参加する患者様(被験者様)に対する試験内容の説明補助・治験に参加する患者様(被験者様)に対するフォロー業務・試験データやカルテ等の記録の整理・医師と製薬企業との調整業務など■教育研修制度会社が定めた教育研修に関する手順書に則り、標準1ヵ月の...

  • 勤務地

    京阪神エリアの提携先医療機関【本社】大阪市中央区

  • 給与

    300万円~500万円

管理栄養士/栄養士 ※各都道府県の、お近くの地域での勤務※ 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

勤務先は、同社が契約している病院、高齢者福祉施設、企業の社員食堂等になります。お住まいの地域から、近い事業所での勤務を考慮していただけます。【具体的業務】■給食の献立の作成、食材等の発注業務、クライアント対応※一部、補助的に調理業務も発生する可能性があります。各現場の特色や状況に併せて、御自身の判断で献立を作成してい...

  • 勤務地

    【就業先地域例】関東地方全般・石川県・兵庫県・大阪府・京都府・広島県・山口県等のエリアにおける、病院・高齢者福祉施設・企業の社員食堂等における勤務となります。

  • 給与

    200万円~400万円

栄養士の資格を活かす、食品献立作成 ※調理業務無し 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

同社グループ会社のメニュー考案や、衛生管理等の業務に携わって頂きます。食の安全と美味しさを追求して頂く、お仕事です。【具体的業務】■衛生管理指導(衛生講習会の企画実施・ふきとり検査・手指検査と菌の培養検査の報告書作成など)■アレルギー対応のメニュー考案、カロリー計算■新弁当の原材料特定、栄養価計算など■成分表記ラベル...

  • 勤務地

    京都市南区 最寄駅:京都駅

  • 給与

    200万円~400万円

【全国】栄養士・管理栄養士(実務経験不問) 企業名非公開
  • 契約社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

【職務内容】企業食堂・学校給食・病院などで栄養士として勤務。調理・盛付け・食材の下処理・献立作成・食材の発注・検品など【具体的には】●毎日食べて頂く方のために、味・栄養価へのこだわりはもちろん 旬の食材を取り入れ、手作り感のある食事を提供します。 ●病院や福祉施設では、嚥下(えんげ)食・流動食にも工夫をこらし、 視覚...

  • 勤務地

    愛知県(本社)、東京都品川区五反田(東京本社)、他全国に事業所多数茨城県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 新潟県, 富山県, 石川県, 長野県, 岐阜県, ...

  • 給与

    300万円~400万円

【あなたの無限大の可能性を弊社で発揮しませんか?】 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

各施設における栄養管理や献立づくりをお任せします。 ≪全国1,900ヶ所に展開。お近くの施設で働けます!≫病院、福祉施設など、さまざまな施設でフードサービスを展開しています。お任せするのは、施設ごとの特性、季節に合わせた献立づくりや、調理方法や衛生管理の指導など。経験のある方であれば、ブランクがあっても十分ご活躍いた...

  • 勤務地

    全国展開※転居を伴う転勤はございません。※自宅より通勤範囲にて決定させて頂きます

  • 給与

    300万円~400万円

栄養士、管理栄養士 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆募集背景同社は全国1000箇所の事業所で給食サービスを展開していますが、順調な業容拡大につき意欲ある「栄養士・管理栄養士」を求めています。◆仕事内容1.医療機関、福祉施設、レストラン、飲食店、学校、企業での 献立作成、調理、栄養指導、メニュー開発、商品開発などの業務2.本社・支店における栄養士・管理栄養士業務 ・...

  • 勤務地

    ・全国の事業所  北海道、東北、関東、中部東海地区、関西地区、中四国・九州の各事業所・本社、支社、支店

  • 年齢

    22歳以上 43歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

栄養士、管理栄養士 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆医療機関、福祉施設、レストラン、飲食店、学校、企業での 献立作成、調理、栄養指導、メニュー開発、商品開発などの業務 ※当初は「契約社員」採用ですが、「正社員」を旨としたものであり、 年2回の正社員登用選考があります。  

  • 勤務地

    福島県、関東地区、中部東海地区、関西地区、九州(福岡、長崎)の各事業所

  • 年齢

    25歳以上 38歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

レオック管理栄養士・栄養士 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆管理栄養士・栄養士業務全般 医療機関、福祉施設、レストラン、飲食店、学校、企業での献立作成、調理、栄養指導、メニュー開発、商品開発などの業務◆雇用形態契約社員・正社員(採用時は契約社員契約、3か月後より正社員への登用有)

  • 勤務地

    契約先病院・高齢者福祉施設など全国に事業拠点があります

  • 年齢

    21歳以上 38歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~400万円

管理栄養士・栄養士・調理師 日本ゼネラルフード株式会社

情報提供元: 仁王

<栄養士>1.病院及びヘルスケア施設で献立作成・発注・特別食調理・日報作成などを担当する。2.管理栄養士として、企画や栄養指導、NSTスタッフとして総合病院と連携し、高度なチーム.医療の一員となり、栄養管理などを担当する。<調理師>1.社員・職員食堂や学校給食などの事業所で調理技術を発揮し、お客様に喜ばれる食事づくり...

  • 勤務地

    東海地区・関東地区・関西地区・北陸地区の総合病院・ヘルスケア施設・大手企業社員食堂など

  • 給与

    経験・年齢を考慮して決めます