検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

栄養士 ※栄養士・管理栄養士いずれかの資格があればOK! 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

官公庁・企業・病院・介護施設・学校にて、メニューの企画開発や食材の発注・調理をお任せします。「栄養士」「管理栄養士」いずれかの資格があり、“食”や“栄養”に関する基礎知識をお持ちであれば大丈夫。実務に関しては、入社後に先輩栄養士が教えます。≪業務の詳細≫◎各営業所での栄養士業務・献立の企画開発・食材の発注、管理・調理...

  • 勤務地

    関東・中京・関西・九州の各拠点、本社(神奈川県)、大阪支店(大阪府)のいずれか※希望を考慮し、決定します。【具体的には】■各拠点/関東エリア(東京・神奈川・埼...

  • 給与

治験コーディネーター(CRC)/ 未経験OK 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■実際に治験が行われている医療機関でのコーディネート業務【具体的には】・治験に参加する患者様(被験者様)に対する試験内容の説明補助・治験に参加する患者様(被験者様)に対するフォロー業務・試験データやカルテ等の記録の整理・医師と製薬企業との調整業務など■教育研修制度会社が定めた教育研修に関する手順書に則り、標準1ヵ月の...

  • 勤務地

    京阪神エリアの提携先医療機関【本社】大阪市中央区

  • 給与

    300万円~500万円

【あなたの無限大の可能性を弊社で発揮しませんか?】 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

各施設における栄養管理や献立づくりをお任せします。 ≪全国1,900ヶ所に展開。お近くの施設で働けます!≫病院、福祉施設など、さまざまな施設でフードサービスを展開しています。お任せするのは、施設ごとの特性、季節に合わせた献立づくりや、調理方法や衛生管理の指導など。経験のある方であれば、ブランクがあっても十分ご活躍いた...

  • 勤務地

    全国展開※転居を伴う転勤はございません。※自宅より通勤範囲にて決定させて頂きます

  • 給与

    300万円~400万円

栄養士の資格を活かす、食品献立作成 ※調理業務無し 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

同社グループ会社のメニュー考案や、衛生管理等の業務に携わって頂きます。食の安全と美味しさを追求して頂く、お仕事です。【具体的業務】■衛生管理指導(衛生講習会の企画実施・ふきとり検査・手指検査と菌の培養検査の報告書作成など)■アレルギー対応のメニュー考案、カロリー計算■新弁当の原材料特定、栄養価計算など■成分表記ラベル...

  • 勤務地

    京都市南区 最寄駅:京都駅

  • 給与

    200万円~400万円

【全国】栄養士・管理栄養士(実務経験不問) 企業名非公開
  • 契約社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

【職務内容】企業食堂・学校給食・病院などで栄養士として勤務。調理・盛付け・食材の下処理・献立作成・食材の発注・検品など【具体的には】●毎日食べて頂く方のために、味・栄養価へのこだわりはもちろん 旬の食材を取り入れ、手作り感のある食事を提供します。 ●病院や福祉施設では、嚥下(えんげ)食・流動食にも工夫をこらし、 視覚...

  • 勤務地

    愛知県(本社)、東京都品川区五反田(東京本社)、他全国に事業所多数茨城県, 千葉県, 東京都, 神奈川県, 新潟県, 富山県, 石川県, 長野県, 岐阜県, ...

  • 給与

    300万円~400万円

栄養士、管理栄養士 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆募集背景同社は全国1000箇所の事業所で給食サービスを展開していますが、順調な業容拡大につき意欲ある「栄養士・管理栄養士」を求めています。◆仕事内容1.医療機関、福祉施設、レストラン、飲食店、学校、企業での 献立作成、調理、栄養指導、メニュー開発、商品開発などの業務2.本社・支店における栄養士・管理栄養士業務 ・...

  • 勤務地

    ・全国の事業所  北海道、東北、関東、中部東海地区、関西地区、中四国・九州の各事業所・本社、支社、支店

  • 年齢

    22歳以上 43歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

栄養士、管理栄養士 企業名非公開
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆医療機関、福祉施設、レストラン、飲食店、学校、企業での 献立作成、調理、栄養指導、メニュー開発、商品開発などの業務 ※当初は「契約社員」採用ですが、「正社員」を旨としたものであり、 年2回の正社員登用選考があります。  

  • 勤務地

    福島県、関東地区、中部東海地区、関西地区、九州(福岡、長崎)の各事業所

  • 年齢

    25歳以上 38歳以下(定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

管理栄養士・栄養士・調理師 日本ゼネラルフード株式会社

情報提供元: 仁王

<栄養士>1.病院及びヘルスケア施設で献立作成・発注・特別食調理・日報作成などを担当する。2.管理栄養士として、企画や栄養指導、NSTスタッフとして総合病院と連携し、高度なチーム.医療の一員となり、栄養管理などを担当する。<調理師>1.社員・職員食堂や学校給食などの事業所で調理技術を発揮し、お客様に喜ばれる食事づくり...

  • 勤務地

    東海地区・関東地区・関西地区・北陸地区の総合病院・ヘルスケア施設・大手企業社員食堂など

  • 給与

    経験・年齢を考慮して決めます