検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

キッチンスタッフ/株式会社シンバ 株式会社ワークポート
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【職務概要】ハイクラスな客層が通うステーキハウス(AKARENGA STEAK HOUSE)にて、シェフとしてご活躍頂きます。将来的には副料理長、料理長へのキャリアアップを目指していただけます。【職務詳細】ハワイの老舗ステーキハウスの姉妹店として、歴史ある赤レンガ倉庫の中で、お客様にご満足いただける料理、サービスを提...

  • 勤務地

    大阪府 大阪市港区地下鉄「大阪港」駅徒歩5分

  • 給与

    年収350〜550万円経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規程により優遇

製造スタッフ(ベーカリー)/イートアンド株式会社 株式会社ワークポート
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【職務概要】メディアでも時折取り上げられる、同社のベーカリーブランドにて直営店のベーカリーの製造スタッフを担っていただきます。【職務詳細】・調理 ・接客 ・メニュー考案 ・スタッフ・売上管理 ・イベントの企画◆◇働く環境もきっちり整備休日は、月8日、賞与は年2回(6月・12月)(基本支給月数:年4ヵ月)労働時...

  • 勤務地

    大阪府 配属店舗による

  • 給与

    年収300〜600万円経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規程により優遇

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

経験の有無を問わず、調理場での一連の流れを知って頂きたいので、初めは盛り付け業務等の簡単なものからお願いします。仕込み補助、切り付けや下処理、味付けメニューの調理を徐々にお任せします。創作料理では、店舗で料理長と店長でメニュー開発をしています。

  • 勤務地

    北海道、岩手県、山形県、神奈川県、埼玉県、千葉県、東京都、愛知県(2017年12月)、大阪府、広島県、大分県、鹿児島県、福岡県

  • 給与

    年収300〜400万円※昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月)※前職での給与を考慮します

//料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【店舗内での調理業務】手羽先唐揚専門店や新鮮な魚介をテーブルで焼く浜焼業態など幅広く業態展開している企業です。 入社当初は、料理長のアシスタントとして学んで頂く機会がありますので、調理未経験でもご安心ください。 まずは、スキルを磨いていただき、その他、売上管理やアルバイトスタッフの教育など、マネジメント職として必要な...

  • 勤務地

    東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫エリアの各店舗

  • 給与

    年収300万〜720万円【給与補足】  ■26歳店長例/月31万円  ■昇給あり  ■業績手当:年4回   ※業績手当(年間)120万円〜250万円(料理長 ...

...料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

■仕事内容調理業務※「焼場」、「揚場」、「煮方」等スキルに応じてお任せ致します。■席数80〜100席■単価8000円〜10000円■モデル年収年収550万円/店長・33歳・経験5年年収680万円/店長・38歳・経験10年年収490万円/次長・32歳※次長とは店長の補佐役のこと。

  • 勤務地

    東京都、大阪府

  • 給与

    年収300万円〜400万円

食品工場におけるタレ・ソ−ス・ス−プなどの製造・調理スタッフ(◎調理経験者歓迎!) 株式会社アストジャパン
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

食品工場におけるタレ・ソ−ス・ス−プなどの製造・調理をお願いします。併せて、自社飲食店で使用する食材やタレなどの製造・調理や、新規出店(開業)する他店舗の商品コンセプトに合わせた食材の製造にも携わっていただきます。※当社が展開しているラーメン店で使っている麺やタレは、この自社工場で生産しており、各店舗におけるラーメン...

  • 勤務地

    本社食品工場(大阪府大東市新田中町4-11) JR学研都市線「鴻池新田駅」より徒歩約15分※マイカー通勤可

  • 年齢

    年齢不問

  • 給与

    月給22万円〜30万円※経験や年齢を考慮した上で決定いたします。

情熱ホルモンでお馴染みの会社が運営するレストランの店長候補◎お肉を楽しむダイニング(未経験歓迎!) 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

【具体的には】希望やこれまでの経験に応じて、ホールまたはキッチン業務をお任せします。きちんとした研修プログラムで、接客や調理のイロハをレクチャーするので、未経験でも安心!【キャリアアップの道も!】ゆくゆくはサービス・キッチンの責任者へステップアップすることも夢ではありません。当社では意欲のあるメンバーにはどんどんお仕...

  • 勤務地

    大阪市中央区淡路町3-6-3 御堂筋MTRビル1F 「本町」駅1番出口より御堂筋を北に徒歩3分 「淀屋橋」駅11番出口より御堂筋を南に徒歩4分

  • 給与

    ◆飲食の店長経験有/月給27万〜39万円 ◆飲食の店長経験無/月給23万〜26万円 ※年齢・経験等を考慮の上決定します <年収例>450万円/月給33万円(一...

お客様のおもてなしを追求する天ぷら海鮮「五福」の店長候補(未経験者歓迎)[明確な評価制度] 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

天ぷら海鮮「五福」で店長候補として店舗運営業務全般をお任せします。【具体的には…?】■ホール・調理業務■在庫管理・売上管理■スタッフの教育・管理 など経験ある方は即戦力として活躍できるポストをご用意する一方、経験の浅い方はできる所から少しずつお任せする予定。一つひとつ着実にできることを増やしてください。<仕事のポイン...

  • 勤務地

    お初天神店/大阪市北区曽根崎2丁目7-11富田林店/大阪府富田林市宮甲田町13-10

  • 給与

    月給23〜35万円※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ月の試用期間あり。 ≪年収例≫...

蟹食べ放題「蟹奉行」の店長候補(未経験者歓迎)[おもてなしを追求] 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

蟹食べ放題のお店「蟹奉行」で店長候補として店舗運営業務全般をお任せします。【具体的には…】■ホール・調理業務■在庫管理・売上管理■スタッフの教育・管理 など経験ある方は即戦力として活躍できるポストをご用意する一方、経験の浅い方はできる所から少しずつお任せする予定。一つひとつ着実にできることを増やしてください。<蟹奉行...

  • 勤務地

    なんば千日前店/大阪市中央区千日前1-8-18なんば宗右衛門町店/大阪市中央区宗右衛門町2-13なんば千日前店/「なんば駅・日本橋駅」地下街出口から徒歩3分な...

  • 給与

    月給20〜36万円※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ月の試用期間あり。 ≪年収例≫...

総合職/洋食店運営・ラーメン店運営・商品開発・開業支援事業など様々なキャリアを。  株式会社アストジャパン
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

◎適正・希望に併せて配属先を決定します・グランフロントの『bar・ya Riblin』・「ふくちぁんラーメン」をはじめとするラーメン店での店長・独立開業支援事業・本社食品工場、商品開発スタッフ などまずは接客や調理補佐からスタートし、アストジャパン流の店づくりを学んでいただきます。私たちが目指しているのは、いつでも気...

  • 勤務地

    ●bar・ya Riblin(大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館6F)●大阪市・茨木市・東大阪市・大東市・門真市・八尾市・松原市羽曳野市・寝屋川市...

  • 給与

    店長  :月給30〜40万円店長候補:月給20〜30万円※経験や年齢、配属店舗を考慮した上で決定します。◎給与例35才マネージャー(月給45万円/年収650万...

エリアマネージャー候補(飲食店店長経験者歓迎)月給30万以上〜転勤なし、10名積極採用します! 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

CMでおなじみ!『情熱ホルモン』・『焼肉五苑』の店舗マネジメント全般※店長候補としての採用です。チーフ昇格試験は毎月、店長昇格試験は半年に1回実施しています。■ホール・調理■在庫管理、売上管理など■スタッフの教育・管理※店舗によりますが、平均的な客席数は10卓ほどとお客さまの顔が良く見え、サービスが行き届きやすい規模...

  • 勤務地

    下記にある各店舗※転居を伴う転勤なし!※配属店舗は希望!※U・Iターン歓迎!※店舗により車・バイク通勤も可!【東京都】東京都内【埼玉県】戸田市、川口市【神奈川...

  • 給与

    月給25万円〜38万円以上(店長は28万円以上)※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ...

‥料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】もしくは【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】のレストランにて料理長、副料理長としての業務をお任せいたします。世界無形文化遺産“WASHOKU”の伝統である会席料理のスタイルと技法にフレンチの美意識を融合した今までにないスタイルの料理を提供いたします。フ...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 山梨県 / 長野県 / 大阪府 / 京都府

  • 給与

    400万円 〜 549万円

…料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】もしくは【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】の鉄板焼きレストランにて調理業務をお任せいたします。

  • 勤務地

    宮城県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 山梨県 / 長野県 / 大阪府 / 京都府

  • 給与

    300万円 〜 449万円

店舗スタッフ(未経験者歓迎)■月給23万円以上!残業月20時間程度!転勤なし! 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

CMでおなじみ!『情熱ホルモン』・『焼肉五苑』での接客や調理■ホール業務全般店舗によりますが、平均的な客席数は10卓ほどとお客さまの顔が良く見え、サービスが行き届きやすい規模です。また、地域密着型で立地によって会社員の方、大学生、ファミリーなど幅広いお客様にご利用いただいています。■調理(お肉のカット、サイドメニュー...

  • 勤務地

    下記にある各店舗※転居を伴う転勤なし!※配属店舗は希望!※U・Iターン歓迎!※店舗により車・バイク通勤も可!【東京都】東京都内【埼玉県】戸田市、川口市【神奈川...

  • 給与

    月給23万円〜36万円※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ月の試用期間あり。★未経験...

■料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

各店舗のキッチンリーダーとして、全国各地の農家から届く食材をそのストーリも含めて調理してください。食材をどうやったら一番美味しく食べてもらえるか、喜んでもらえるか、決められた料理をマニュアル通りに作るのではなく、調理したものがどうすれば最高の形でお客様に届くかまで考えられる環境があります。【当社魅力】生産者直結という...

  • 勤務地

    ※出店予定が多数ございます! 東京 群馬 大阪 福島 北海道 宮崎 鹿児島 福岡

  • 給与

    336万円~※月給28万円~ 【給与例】[店長] 25歳 入社10ヵ月 月収35万円 ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。 ※関東圏以外は給与が異...

◇料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

私たちが展開する各レストランの店舗運営業務が中心です。 「XEX(ゼックス)」や「The Kitchen Salvatore Cuomo」といった高級レストランや和をコンセプトとした店舗そして海外店舗など様々な店舗の運営業務に関わっていただきます。 達は食材・接客サービスはもちろん、立地から店内外のデザイン、流れる音...

  • 勤務地

    北海道、新潟、埼玉、神奈川、東京、千葉、静岡、愛知、京都、大阪、兵庫、広島、福岡、熊本

  • 給与

    300万円~600万円

料理長候補(経験者歓迎)◆月給30万円以上/転勤なし/社員寮完備/業績は右肩上がり 株式会社HASSIN
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

当社「HASSIN」が運営する店舗にて、料理長候補として以下の業務をお任せします。◎仕込み◎調理全般◎メニュー企画◎試作◎スタッフの育成・指導など【調理経験者の方】即戦力としてどんどん仕事をお任せしていきます。メニューのアイデアなどもぜひ積極的に出してください!【調理未経験の方】調理補助からスタート!経験豊富なスタッ...

  • 勤務地

    大阪市内の各店舗◆和洋中の創作ダイニング『ARATA』(大阪市北区)◆スペインバル『アミーゴス』(大阪市中央区)◆『横綱 串かつ』(大阪市北区・中央区・浪速区...

  • 給与

    月給217,000円〜292,000円以上※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定します。※試用期間1か月(試用期間中は、月給204,000円〜)【...

・料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【職務内容】カフェ、バー、レストラン、ラウンジ、ブライダルなど1店舗毎に異なるコンセプトでお店を展開しております。お店のコンセプトにあった料理の提供をお願いします。是非、ここで料理の幅を広げて下さいね。【労働環境等】営業時間:店舗により異なる実働7時間40分 ※シフト制メニュー開発なども、本部へのプレゼンが可能です。

  • 勤務地

    東京都 / 神奈川県 / 愛知県 / 大阪府 / 熊本県

  • 給与

    300万円 〜 499万円

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発・ 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

ポジティブドリームパーソンズは、世の中に「感動」という新たな価値を提供する感動創出企業である、と自負しております。そんな感動創出企業にて直営式場、直営レストランにおける調理業務全般をお願いいたします。●私たちの目指す“調理”レストランにおける料理業務です。こだわりのあるケーキをはじめ、様々チャレンジして頂きます。お客...

  • 勤務地

    宮城県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 愛知県 / 大阪府 / 兵庫県 / 福岡県 / 長崎県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

店舗スタッフ(未経験者歓迎)◆月給21〜29万円/転勤なし/社員寮完備/様々なブランド展開が魅力 株式会社HASSIN
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

当社「HASSIN」が運営する店舗にて、店長スタッフとして以下の業務をお任せします。○接客・調理○仕入・発注○在庫管理○店舗のプロモーション企画など◎ゆくゆくは店長、複数店舗を統括するマネージャーや企画・開発を担う本部社員、社内独立・完全独立などさまざまなキャリアプランをご用意!◎現場の声を大切にしています当社では「...

  • 勤務地

    大阪市内の各店舗◆和洋中の創作ダイニング『ARATA』(大阪市北区)◆スペインバル『アミーゴス』(大阪市中央区)◆『横綱 串かつ』(大阪市北区・中央区・浪速区...

  • 給与

    月給217,000円〜292,000円以上※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定します。※試用期間1か月(試用期間中は、月給204,000円〜)【...

店長候補(業界経験者優遇)◆月給30〜35万円/転勤なし/社員寮完備/月1店舗で出店中の成長企業 株式会社HASSIN
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

当社「HASSIN」が運営する店舗にて、店長候補として以下の業務をお任せします。まずは日常業務をこなしていただき、仕事に慣れていただきます。・キッチンでの調理、洗い物業務など・ホールでのお客様案内、オーダー業務など徐々に店舗運営やマネジメント業務(売上管理・アルバイト管理・販促業務)にも携わっていただき、1日でも早く...

  • 勤務地

    大阪市内の各店舗◆和洋中の創作ダイニング『ARATA』(大阪市北区)◆スペインバル『アミーゴス』(大阪市中央区)◆『横綱 串かつ』(大阪市北区・中央区・浪速区...

  • 給与

    月給300,000円〜350,000円※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により決定します。※試用期間1か月(試用期間中は、月給204,000円〜)【月収...

🔴料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

◇◆◇◆◇—◆仕事内容◆◇◆◇◆◇—・本格西洋料理の調理をお願いしますホテル内のフレンチレストランもしくは、シーフードレストランにて調理業務全般を担当していただきます。シーフードレストラン内の鉄板焼コーナーでは、お客様の目の前で調理をしていただきます。◇◆◇◆◇—◆会社特徴◆◇◆◇...

  • 勤務地

    東京都、神奈川県, 山梨県, 長野県, 静岡県, 三重県, 和歌山県, 大阪、京都府, 兵庫県, 徳島県

  • 給与

    年収:400万円~700万

◎料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

ポジティブドリームパーソンズは、世の中に「感動」という新たな価値を提供する感動創出企業である、と自負しております。そんな感動創出企業にて直営レストランにおける料理や飲み物のサービス業務全般をお願い致します。感動を生み出す企業メンバーの一員として、感動で満ちあふれる日本を創っていきましょう●私たちの目指す“調理”直営式...

  • 勤務地

    宮城県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 愛知県 / 大阪府 / 兵庫県 / 福岡県 / 長崎県

  • 給与

    300万円 〜 499万円

●料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

店舗名:【SOHOLM CAFE+DINING】勤務地:梅田(梅田駅 徒歩2分)勤務時間:10:00-23:00(シフト制)カフェダイニングで、シェフ候補として勤務して頂きます。まずは、現場に慣れて頂いてからステップアップして頂く募集となります。北欧伝統料理の本格ミートボールを中心に、サラダやパスタ、メインディッシュ...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 愛知県 / 大阪府 / 京都府 / 福岡県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

店長候補/手羽先唐揚がウリの「鳥良商店」で半年から1年で店長を目指せます◎店長の平均年収580万円! SFPダイニング株式会社(東証二部上場)(磯丸水産、鳥良、きづなずし)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

手羽先唐揚げがウリの鶏料理専門店「鳥良商店」店長候補として働いていただきます。★「鳥良商店」とは?★創業店「鳥良」をイメージしたカジュアルなお店。エントランスは開放的で入りやすさを演出。店内は明るく活気に溢れています。看板料理の手羽先唐揚げをはじめ、鶏料理専門店ならではの一品料理を気軽に美味しく楽しめるメニュー・価格...

  • 勤務地

    東京都、神奈川県、埼玉県、大阪府、の各店舗※転勤はありません。自宅から通勤可能な範囲で希望地を考慮します。<東京都>有楽町日比谷店神田西口店浅草すしや通り店原...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

「シンガポールシーフードリパブリック」のキッチンスタッフ◆月8日休&月給25万円以上 株式会社M・R・S
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

「シンガポール シーフード リパブリック」でのキッチン業務全般アジアを代表する国際都市・シンガポールでは各国の食文化が融合・凝縮された数々の美味しい料理が人気。その代表格がシーフード料理です。当店では、こだわりの新鮮食材を使い、きめ細かなレシピによって本場で愛されている味を再現しています。「シンガポール シーフード ...

  • 勤務地

    「シンガポール シーフード リパブリック」各店舗◆品川店/東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース◆銀座店/東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座...

  • 年齢

    年齢不問

  • 給与

    経験者:月給24万円〜40万円未経験者:月給20万円〜27万円※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。★確かな正当評価★頑張った成果がきちんとポ...

こだわりの海鮮料理を提供する料理長候補■深夜勤務なし/月9日休み/転職回数不問/転勤なし さくら水産(株式会社テラケン)
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

★仕入れからメニュー開発まで幅広く活躍可能!★年齢不問!経験を存分に活かして活躍!当社が運営する飲食店舗の料理長候補として、仕入れからメニュー開発、調理まで幅広くお任せします。【具体的な業務内容】◆調理・盛り付け◆当日のおすすめメニュー考案、グランドメニュー開発◆仕入れ◆豊富な経験をお持ちの方には、若手調理人への指導...

  • 勤務地

    ■東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・京都・兵庫のいずれかの店舗※勤務地は希望を考慮します※転居を伴う転勤はありません【東京】中央区、港区、渋谷区、品川区、...

  • 給与

    ◆月給21万円〜32万円※経験・能力を考慮の上、当社規定により加給・優遇します。※上記給与には月45時間分のみなし残業代(月52000円〜66000円)を含み...

学校給食調理師・栄養士◆勤務地多数/充実の福利厚生/土日祝休み・月給〜30万 ハーベスト株式会社
  • 契約社員

情報提供元: イーキャリア

あと7日

学校給食の調理師・栄養士の業務になります。《お仕事内容》・調理・配膳・洗浄・事務処理 等★経験の浅い調理師さん栄養士さん・ブランクのある調理師さん栄養士さんも歓迎!★勤務地多数!お住まいの近く、または転居希望の方には費用補助あり(最大20万)★充実の福利厚生★経験者優遇!!

  • 勤務地

    関東エリア、神奈川県、埼玉県、千葉県、東京都関西エリア、大阪、奈良、京都、滋賀、兵庫の学校給食調理場(自校・センター)勤務地の詳細はお問い合わせください勤務地...

  • 給与

    固定月給制:18万円〜30万円※前職及び年齢・経験・能力・契約形態を考慮の上、決定いたします。

総合職(未経験者歓迎)東証一部上場◆経営企画、メニュー開発、人事、店舗開発などのキャリアパス有り ワタミ株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

あと1日

店舗運営を学んだ後、社内の様々なポストへの可能性がある!将来のキャリアパスとしては、店長、エリアマネージャー、事業部長など現場経験を活かしてのステップアップはもちろん、経営企画、人事、マーケティング、業態開発、商品開発、店舗開発など社内のさまざまな部門・ポストで活躍するチャンスがあります。◆まずは店舗運営をからスター...

  • 勤務地

    全国47都道府県にある各店舗★勤務店舗は希望を考慮のうえで決定します。★U・Iターン歓迎!↓各店舗の詳細はこちらから↓ http://www.watamifo...

  • 給与

    固定給202,100円(月間120時間分のみなし深夜勤務手当30,000円、営業手当10,000円含む)+各種手当+賞与(年2回)●モデル月給●【239,63...

『俺のフレンチ』調理スタッフ■月給25万円以上+分配金年4回/月7休 俺の株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

『俺のフレンチ』における調理全般一流シェフが高原価・高単価で本格料理を提供する『俺の』シリーズの『俺のフレンチ』で腕を奮っていただきます。■■原価率55%!納得のいく食材を使っています■■当社店舗の平均原価率は55%と飲食業界では異例の高さ。食材にお金をかけて質の高い料理を作り、それをリーズナブルに数多くのお客様に提...

  • 勤務地

    『俺のフレンチ』 『俺のフレンチ・イタリアン』各店舗(東京・大阪)『俺のフレンチ』銀座本店/中央区銀座8-7-9KGURAZAKA/新宿区納戸町12TOKYO...

  • 給与

    ■月給25万円〜50万円※経験・能力等考慮の上、優遇します。※3ヶ月間の試用期間あり(期間中の待遇は変わりません)