検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

語学が活かせる!大手寿司チェーン★海外事業推進担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

ファミリー&子供に人気の回転寿司店。現在、アメリカや台湾など海外での店舗展開を行っています。今後、積極的な海外進出を推進するためのメンバーを募集しています。【仕事内容】◆新規出店に伴う業務◆メニュー・フェア商品開発◆マニュアル作成・翻訳◆新店オープンに際し、オープニングスタッフとしての店舗運営◆その他付随する業務※海...

  • 勤務地

    東貝塚事務所及びアメリカ出張

  • 年齢

    25歳以上 35歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~500万円

首都圏中心に100店舗以上を運営する飲食チェーン●海外事業部責任者候補【東南アジア圏】 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

新着

関東を中心にグループ全体で100店舗の居酒屋を運営する飲食チェーンが海外事業部責任者候補を募集しています。当初は⽇本で半年ほど勤務していただき、その後タイやフィリピンなどアジア圏(他国にも展開予定)の国に常駐予定。・現地の方のトレーニング(FC店舗もございます)・新店立ち上げサポート・SV業務等をおまかせします。ゆく...

  • 勤務地

    海外(東南アジア)、東京都

  • 年齢

    42歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

スーパーバイザー(SV)候補!! 哲平食堂・香港 未経験歓迎、オープニングスタッフ募集★ 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

哲平食堂は、海鮮丼を始めとする海鮮メニューが人気の和食店です。2015年、シンガポールに1号店をオープン後、わずか1年で3店舗まで拡大し、2016年には香港への進出が決定しています。そんないまアジア各国で勢いのある飲食店のSV候補としてご活躍くださる方を募集いたします。未経験の方も大歓迎。飲食業界において新たな挑戦を...

  • 勤務地

    【シンガポール】哲平食堂(Teppei Syokudo Millenia Walk)#01-105 Millenia Walk, 9 Raffles Boul...

  • 給与

    400万円~500万円

店長候補!! 哲平食堂・香港 未経験歓迎、オープニングスタッフ募集★ 株式会社YCP Retailing
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

哲平食堂は、海鮮丼を始めとする海鮮メニューが人気の和食店です。2015年、シンガポールに1号店をオープン後、わずか1年で3店舗まで拡大し、2016年には香港への進出が決定しています。そんないまアジア各国で勢いのある飲食店の店長としてご活躍くださる方を募集いたします。未経験の方も大歓迎。飲食業界において新たな挑戦をされ...

  • 勤務地

    【シンガポール】哲平食堂(Teppei Syokudo Millenia Walk)#01-105 Millenia Walk, 9 Raffles Boul...

  • 給与

    300万円~500万円

【ミシュラン経験者】総料理長を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【ミシュラン経験者】総料理長を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【ミシュラン経験者】総料理長を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【ミシュラン経験者】総料理長を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【完全非公開求人】【高年収実現】総料理長募集  企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【ミシュラン経験者】総料理長を募集 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

【完全非公開求人】【高年収実現】総料理長募集  企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】総料理長を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・メニュー作成 ・グランドメニュー作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円

■【ミシュラン経験者】ソムリエ資格者を募集(年収考慮) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■新規事業開発・運営全般・ワインリスト作成 ・人材教育 ・OPの構築および改善 ・店舗インスペクション ・既存店のブラッシュアップ ・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理 ・予算実績管理 ・BS/PL/PLなどの計数管理 ・アクションプラン計画実行

  • 勤務地

    ■関東エリア■東海エリア■関西エリア■北海道エリア■東北エリア

  • 年齢

    18歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~700万円