検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【IPOを目指し快進撃中の有望外食企業】SV/エリア・マネージ… 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

☆☆☆海外展開も絶好調のIPOを目指す優良外食企業☆☆☆当社が展開する24ブランド・業態における複数店舗のKPI管理、QSC管理、採用教育、企画・プロモーション等、幅広い運営統括マネジメント業務に携わって頂きます。※海外志向お持ちの方には海外店舗の統括にも携わっていただきます。 海外店舗:ハワイ、アメリカ本土(10店...

  • 勤務地

    大阪府,東京都,北米,アジア諸国,インドネシア,シンガポール,タイ

  • 給与

    500万円~800万円

【店長・料理長候補】その後はSVやMDにキャリアアップ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【新規出店に伴い、ポスト大幅増加中!!】◎店長候補◎料理長候補【店長・料理長には最速3ヶ月!実力次第で明日から!!】◎その後のキャリアは店舗SV・商品SV・ブランドディレクターなど! ご自身のやる気と実力で次第でどんどんキャリアアップできます具体的には・・・接客・調理のほかスタッフ育成・シフト管理、 販促企画・新メニ...

  • 勤務地

    東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都 ◎勤務地の希望を最大限考慮します ◎転居を伴う転勤は原則ありません

  • 年齢

    19歳以上 42歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~600万円

店長・MGR候補※年間休日113日・残業代全支給 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

※総合職 自社が展開するうどん業態、カフェ業態での店舗の管理運営を担当します。【待遇】飲食業界では高水準の給与でお待ちしております。5連続以上の休暇年2回、休暇消化率は80%以上!残業代は一分単位できっちり支給いたします。【環境】数年後には1000店舗を達成し、10年後には売上5000億円達成に向けて着実に事業拡大し...

  • 勤務地

    その他各国内店舗

  • 年齢

    18歳以上 30歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~600万円

■店長候補■洋食業態で上場企業/有名シェフ監修 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■職務内容私たちが展開する各レストランの店舗運営業務が心です。 高級レストランや和をコンセプトとした店舗、 そして海外店舗など様々な店舗の運営業務に関わっていただきます。 食材・接客サービスはもちろん、立地から店内外のデザイン、流れる音楽といった空間作りまで、「レストラン」を構成する全てに徹底的にこだわった店づくりを...

  • 勤務地

    札幌/新潟/東京/神奈川/埼玉/千葉/名古屋/静岡/大阪/京都/兵庫/広島/熊本/福岡/上海/韓国

  • 年齢

    22歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【上場企業】ビジネスホテル/支配人候補・レストランマネージャー候補・清掃マネジャー候補 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

◆支配人候補現場のプレーヤーとして活躍して頂きながら、マネジメント業務に携わって頂きます。 接客対応(チェックイン、チェックアウト、インフォメーション、精算など)予約業務(予約受付/販売設定など)など◆レストラン部門 マネージャ候補実際にオペレーションに入りながらマネジメント・管理業務をして頂きます。課題抽出と改善策...

  • 勤務地

    北海道、青森、宮城、秋田、福島、群馬、埼玉、千葉、東京、新潟、山梨、長野、富山、石川、岐阜、愛知、静岡、三重、京都、奈良、大阪、兵庫、和歌山、鳥取、島根、岡山...

  • 年齢

    25歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    500万円~

串カツ屋のコンサルタント/台湾 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

同社の「串カツ屋」の店舗運営業務及び、現地従業員の指導が主業務となります。はじめのうちは自らが店舗に入って仕込み、金銭管理、発注、ローカル社員への調理指導及び接客指導等を行っていただきます。■メニュー開発、レシピ管理店舗のメニュー、レシピの作成していただきます。また、各店舗巡回時には味が均一なものかレシピ通りに作られ...

  • 勤務地

    台湾

  • 給与

    200万円~400万円