検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

商品研究開発担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

セントラルキッチンで加工製造する商品企画開発。精肉、鮮魚、野菜果実、総菜など。

  • 勤務地

    浜松町、中国(福州、重慶、北京、他)

  • 年齢

    35歳以上 50歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    500万円~800万円

大手OEM受託メーカーでの海外営業 国内大手OEM受託企業
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

調味液、ドレッシング、ソース、たれ等の商品開発

  • 勤務地

    USA 西海岸および東海岸

  • 年齢

    30歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~600万円

食品開発部 麺開発(スタッフ~主任)/●食品メーカーで研究開発経験がある/食品衛生の知見がある 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

「麺の研究開発」即席麺や冷凍食品などの商品開発において、ターゲットとなる味・食感の麺の開発を行う。●応用研究:材料の機能および特性を製品に活用●技術開発:製造工程の検討等によって新規技術開発●評価実験:既存製品や、新規開発品の官能評価●生産立上:国内外工場におけるラインテスト及び初期立上げ弊社製品のメインである麺製品...

  • 勤務地

    マイカー通勤可 勤務地 八王子グローバルイノベーション研究センター「the WAVE」

  • 年齢

    25歳以上 30歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~600万円

食品開発部 即席麺の具材開発(主任~課長)/畜肉・魚介類・野菜の素材特性および加工知識がある/新商品開発の経験がある 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

「即席麺の具材(かやく)の新規開発」即席麺の商品開発において、新たな商品コンセプトに基づく具材の開発を行う。●材料検討:どの材料を用いるべきかを検討する●応用開発:味・食感・見た目を担保する加工を行う●機能分析:上記の分析評価を行う●量産検討:量産化へのロードマップを描き、衛生・工程・コスト管理を行う※特定範囲の業務...

  • 勤務地

    マイカー通勤可 勤務地 八王子グローバルイノベーション研究センター「the WAVE」

  • 年齢

    30歳以上 42歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    500万円~1200万円