検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

【料理長候補】☆ワークライフバランスを重視した労働環境を実現! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

和食専門業態での料理長候補としてお仕事をお任せします。【仕事内容】◇調理業務全般◇原価管理◇在庫管理◇衛生管理◇発注◇おすすめメニューの開発◇ アルバイトの採用・教育 など【キャリアプラン申告制度】年1回、全社員が自己の希望するキャリアを提出。その後の人事異動の参考としています。店舗でのキャリアを積んだ後は、エリアマ...

  • 勤務地

    全国の直営店舗※勤務地は本人の希望を考慮のうえで決定いたします。※引越しを伴う配属及び異動はありません。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

全国募集【人気ブライダル企業】 婚礼(フレンチ)調理 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。料理長経験者は即料理長就任も可能。あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!

  • 勤務地

    経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)詳しくはお問い合わせくださいませ。※全国転勤の可能性あり

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【全国 和食料理長】会員制リゾートホテル(会席) 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■会員向けリゾートホテル(箱根)での料理長料理人が妥協せずに選びぬいた食材に、卓越した技を振るった料理の数々を提供しています。今回は、ホテル会員様を中心に宿泊されるリゾートホテル(配属地は相談の上決定)での調理全般業務(料理長候補)をお任せします。食材の仕入れから会席の献立作成、調理場全体の管理など料理長(候補)とし...

  • 勤務地

    全国エリア※寮完備(施設内)※費用は会社負担※配属地は相談の上決定

  • 給与

    ~400万円

商品企画 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■商品企画のお仕事に携わっていただきます。(メニュー開発など)

  • 勤務地

    本部【兵庫】、もしくは各店舗【大阪/京都/奈良/滋賀/広島/福岡/高知/香川/愛媛】  ※勤務地は相談の上決定します。 ※専門職は、基本的に転勤はありません。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

◆都内各店舗◆和食レストラン料理長・幹部候補! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

関西・関東・九州で店舗展開をしている会社です。店舗の体制強化のため、採用強化となります。お仕事内容は店舗での調理に関わっていただきますが、一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。例えば味噌汁を「夏は赤味噌」「冬は白味噌」「春秋は合わせ味噌」を使います。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおも...

  • 勤務地

    ・京都府内各店舗・滋賀県内各店舗・大阪府内各店舗・兵庫県内各店舗

  • 年齢

    22歳以上 48歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

◆◇キャリアアップが狙える◇◆ 和食レストラン調理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

関西・関東・九州で店舗展開をしています。それぞれの地域ごとの採用です。店舗での調理に関わっていただきますが、一つ一つの料理をとっても色々な知恵と工夫があります。例えば味噌汁を「夏は赤味噌」「冬は白味噌」「春秋は合わせ味噌」を使います。こだわった食材とお客様の健康を考えたメニュー構成でおもてなしを計っていただきます。ご...

  • 勤務地

    ・東京都内各店舗・神奈川県内各店舗・京都府内各店舗・滋賀県内各店舗・大阪府内各店舗・兵庫県内各店舗

  • 年齢

    22歳以上 53歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

【飲食 京都/滋賀】高級焼肉レストランの調理職 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■料理にこだわり有下ごしらえ、調理、お料理の盛付、店舗の清掃、メニュー提案や店舗のマネージメントなどの一連の業務を担当頂きます。※和食・洋食などこれまでの経験をもとに、メニューの開発も可能※メイン食材であるお肉も、良いものをそのまま仕入れ、骨などの素材はスープや出汁に活用できます。「焼肉レストラン」は、1965年創業...

  • 勤務地

    京都府,滋賀県

  • 年齢

    20歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【飲食 大阪、奈良、兵庫、京都】 店長候補(調理・店舗運営) 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

毎月、約7店舗が新規オープンしている飲食グループ。 15ブランド・200店舗を展開しブランド力を活かした 事業展開を行っています。 新しいブランド開発にも積極的に取り組み、 今年7月からはグループ初となる海鮮メインのお店をスタート。 8月下旬時点で既に4店舗をオープンさせており1年半で100店舗を展開予定。 まずは年...

  • 勤務地

    大阪、奈良、兵庫、京都の直営店舗※ご自宅から通える範囲内の店舗配属になります。

  • 年齢

    18歳以上 60歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【料理長候補】☆ワークライフバランスを重視した労働環境を実現! 株式会社オーイズミフーズ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

和食専門業態での料理長候補としてお仕事をお任せします。【仕事内容】◇調理業務全般◇原価管理◇在庫管理◇衛生管理◇発注◇おすすめメニューの開発◇ アルバイトの採用・教育 など【キャリアプラン申告制度】年1回、全社員が自己の希望するキャリアを提出。その後の人事異動の参考としています。店舗でのキャリアを積んだ後は、エリアマ...

  • 勤務地

    全国の直営店舗※勤務地は本人の希望を考慮のうえで決定いたします。※引越しを伴う配属及び異動はありません。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

滋賀 契約社員 (90)滋賀県内エリア キリンビールマーケティング株式会社
  • 契約社員

情報提供元: 仁王

担当エリア内の量販店様(スーパーマーケット・ディスカウントストア等)を定期的に訪問し、キリングループの酒類(ビール・ワイン・焼酎など)の売り場つくり(マーチャンダイジング活動)を行います。新商品やキャンペーンのご案内、お取扱い、売場レイアウト等の商談・交渉から、店内の定番コーナーの補充、商品陳列活動・情報収集活動まで...

  • 勤務地

    ■活動エリア以下のエリアおよび周辺でご自宅からの直行直帰で活動可能な方を募集しています。滋賀県内

  • 給与

    給与 28万円 (固定保障24万円+車両持込手当 4万円) ※ 社用車使用の場合:月給24万円(通勤費別途全額支給)※ 自家用車持込(直行直帰)の場合 :月給...