検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

=料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

AL SETTIMO CIELOとは、イタリア語で「第七天に」という意味。スカイツリーと隅田川花火大会が一望できる、天空のリストランテ。開放感あふれる大きなガラス窓に囲まれたリストランテ。あのファスナーメーカーとして有名なYKKの研修センター最上階に位置し、研修センターに訪れる方だけでなく、幅広い層に人気を誇っていま...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

**料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

レストラン・バーでの接客を行って頂きます。店舗管理やアルバイトスタッフの統率などのマネジメント業務もお任せ出来ればと考えています。事業拡大を見据え、一緒に目標に向かって進んでいただける方を募集中です。

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 499万円

****料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

▼店舗運営に関わる全般をお任せします!当社が運営する某サンドイッチ業態の店舗にて、材料の発注やアルバイトスタッフへの指導など、店舗運営に関わる全般をお任せします。本部で約3週間にわたる充実した研修が受けられるほか、現場ではじっくり指導するため、未経験でもご安心ください!【具体的な仕事内容】店舗で働くスタッフのシフトを...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    400万円 〜 499万円

++料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

地元の八百屋さんや魚屋さん、酒屋さんなど、近隣のお店から仕入れる食材に加え、鎌倉の食材を使用した和食とフレンチを融合させた独自の料理を開発し、お客様へ提供していきます。私たちが大切にしていることは、作り手の「自信のある料理を食べて!」というより、お客様のことを考えて作る料理を大切にしています。「どんな方がいらして、ど...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    350万円 〜 549万円

マーケティング・販促企画 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

あなたには当社の料理長候補として、仕込みや調理業務に全般的に携わっていただきます。【具体的には…】◎材料の仕込み◎調理◎皿洗い◎キッチンの清掃◎新メニューの考案◎商品の管理◎材料費の管理など【キャリアアップの道も拡がっています!】●店長または料理長↓新店舗の店長をお任せすることも!●SV(スーパーバイザー)↓複数店舗...

  • 勤務地

    千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 愛知県

  • 給与

    300万円 〜 549万円

//料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【店舗内での調理業務】手羽先唐揚専門店や新鮮な魚介をテーブルで焼く浜焼業態など幅広く業態展開している企業です。 入社当初は、料理長のアシスタントとして学んで頂く機会がありますので、調理未経験でもご安心ください。 まずは、スキルを磨いていただき、その他、売上管理やアルバイトスタッフの教育など、マネジメント職として必要な...

  • 勤務地

    東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫エリアの各店舗

  • 給与

    年収300万〜720万円【給与補足】  ■26歳店長例/月31万円  ■昇給あり  ■業績手当:年4回   ※業績手当(年間)120万円〜250万円(料理長 ...

^料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

Bread factory 「ザ・グラウンズベイカー」は農園のパン工場をイメージしたSuburban(郊外)スタイル。お客様に“美味しい”を提供する、パンの製造に携わっていただきます。【具体的には】主な業務は、以下の通りです。 ◎調理 ◎接客 ◎メニュー考案 ◎スタッフ・売上管理 ◎イベントの企画 ★当社のパンは、す...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 599万円

////料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

◆仕事内容地元の八百屋さんや魚屋さん、酒屋さんなど、近隣のお店から仕入れる食材に加え、鎌倉の食材を使用した和食とフレンチを融合させた独自の料理を開発し、お客様へ提供していきます。私たちが大切にしていることは、作り手の「自信のある料理を食べて!」というより、お客様のことを考えて作る料理を大切にしています。「どんな方がい...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    350万円 〜 449万円

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

経験の有無を問わず、調理場での一連の流れを知って頂きたいので、初めは盛り付け業務等の簡単なものからお願いします。仕込み補助、切り付けや下処理、味付けメニューの調理を徐々にお任せします。創作料理では、店舗で料理長と店長でメニュー開発をしています。

  • 勤務地

    北海道、岩手県、山形県、神奈川県、埼玉県、千葉県、東京都、愛知県(2017年12月)、大阪府、広島県、大分県、鹿児島県、福岡県

  • 給与

    年収300〜400万円※昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月)※前職での給与を考慮します

/料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

同社直営の寿司店にて、調理業務をお願いします。 お客様の目の前で寿司を握り、あなたらしい接客で商品を提供していただきます。

  • 勤務地

    東京都、埼玉県

  • 給与

    年収400万円〜600万円■賞与:年4回 ■昇給あり ■主任(38歳/入社2年目)年収508万 月給39万円×賞与10万円×年4回

‘料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

カフェレストランでの調理、発注、コストコントロール等▼グランドメニューはございますが、店舗にてメニュー開発を行い、 オリジナルメニューもご用意して頂きます

  • 勤務地

    広島県

  • 給与

    年収300〜480万円※年齢、経験を優遇します※昇給 年1回※業績賞与 年2回

..料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

洗練された上質の空間で寿司職人として働いていただくお仕事です。対面式での調理となりますので、お寿司が出来上がっていく様子をお客様に愉しんでいただるお仕事です。

  • 勤務地

    東京都

  • 給与

    年収300万円〜420万円※経験・年齢考慮の上、決定いたします。

***料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

〜洋菓子・デザートの製造全般、企画開発等〜あなたの発想力や技術を試してみませんか。お客様に心から満足いただける、洋菓子やデザートを提供していただくお仕事です。経験者の方には、経験をいかしたポジションで仕事をお任せいたします。

  • 勤務地

    東京都

  • 給与

    年収273万円〜600万円※経験・年齢考慮の上、決定※お給与、入社日はすべて相談可

+料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

・基本的な店舗の調理業務をお任せ致します。【当社は希望・野望・志し・想いのある人の活躍の場】働き方は人それぞれ、飲食店で働く人のニーズを受け入れます!独立の為、生活の為、ファンの為、家族の為、理由は様々ですが何の為に仕事に携わるのかはとても重要。筋トレやダイエットの様に自分の為、思っただけの下心では実現しません。貴方...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 499万円

...料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

■仕事内容調理業務※「焼場」、「揚場」、「煮方」等スキルに応じてお任せ致します。■席数80〜100席■単価8000円〜10000円■モデル年収年収550万円/店長・33歳・経験5年年収680万円/店長・38歳・経験10年年収490万円/次長・32歳※次長とは店長の補佐役のこと。

  • 勤務地

    東京都、大阪府

  • 給与

    年収300万円〜400万円

-料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

■仕事内容調理業務を行います。ただ調理だけというよりはお客様に声をかけたり積極的なコミュニケーションを行います。まずは私ども店舗スタッフの仲間になってください。ランチタイムからディナータイムまで、調理場にて基本のメニューの仕込み作業から調理までお願いいたします。オペレーションに慣れてくると、食材の発注や検品等の原価管...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

・・料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

各店舗での調理【ブランド】■モダン食堂「東京厨房」 西洋料理+定食のモダン食堂です。 ソース・米・野菜全てにこだわり、ボリューム満点の料理を定食、お弁当で味わえます。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  ○店舗例○・場所…飯田橋・営...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

:料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

◆キッチンスタッフ「某焼肉」と「某黒毛和牛レストラン」の2つのレストランいずれかのキッチンスタッフとしてご活躍頂きます。◆仕事内容【入社後は・・】まずは盛り付けや前菜など簡単な料理を担当。その後メインメニューなど調理全般をお任せします。★ゆくゆくは料理長、新店舗に立ち上げから携われるチャンスなど、さまざまなキャリアを...

  • 勤務地

    東京

  • 給与

    年収300万〜600万円

*料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

和食を中心に展開している当社にて、各業態の料理長候補として店舗運営をお任せ致します。料理長昇進後は、自身の店舗の業績に応じて、しっかりと報酬をリンクさせて待遇しております。

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    350万円 〜 499万円

大手ブランドの料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

仕込みから料理作成まで調理全般をお任せします。メニューには、前菜やパニーニなどを自由に組み合わせることのできるランチ。多彩なデザートを楽しめる午後のティータイム。そして夕刻にはイタリアのナイトライフカルチャーである“アペリティーヴォ”があります。中でも“アフタヌーンティー”は目でも舌でも楽しめ特に女性から人気です!!...

  • 勤務地

    東京都 銀座

  • 給与

    360万円〜500万円(経験・能力により決定)年収例:27歳/450万円 35歳/550万円

…料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】もしくは【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】の鉄板焼きレストランにて調理業務をお任せいたします。

  • 勤務地

    宮城県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 山梨県 / 長野県 / 大阪府 / 京都府

  • 給与

    300万円 〜 449万円

‥料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】もしくは【翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都】のレストランにて料理長、副料理長としての業務をお任せいたします。世界無形文化遺産“WASHOKU”の伝統である会席料理のスタイルと技法にフレンチの美意識を融合した今までにないスタイルの料理を提供いたします。フ...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 山梨県 / 長野県 / 大阪府 / 京都府

  • 給与

    400万円 〜 549万円

/料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

■キッチンスタッフまずは、店舗で提供する料理の調理業務をひと通り覚えて頂きます。その後は、副料理長、料理長を目指して頂きます。■料理長メニュープランニング、料理の仕度・生産の確認・指導、厨房内数値コントロールおよびスタッフトレーニングに至るまで、支配人と連動し、厨房全体を監督します。料理は、ソースも含め個店ごとに一か...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 静岡県 / 福岡県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

□料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

店舗運営全般をお任せ致します!【具体的には…】◆ホール業務全般◆スタッフ管理業務◆店舗づくり◆キッチン補助など。今まで、ホールだけに特化した方も、キッチン技術を一から教えますので是非ご応募下さい!また、店舗運営では大切な、数値管理も教えますので、将来の独立の為のスキルを磨けますよ。1号店目である『MEGRO本郷三丁目...

  • 勤務地

    埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県

  • 給与

    300万円 〜 449万円

■料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

各店舗のキッチンリーダーとして、全国各地の農家から届く食材をそのストーリも含めて調理してください。食材をどうやったら一番美味しく食べてもらえるか、喜んでもらえるか、決められた料理をマニュアル通りに作るのではなく、調理したものがどうすれば最高の形でお客様に届くかまで考えられる環境があります。【当社魅力】生産者直結という...

  • 勤務地

    ※出店予定が多数ございます! 東京 群馬 大阪 福島 北海道 宮崎 鹿児島 福岡

  • 給与

    336万円~※月給28万円~ 【給与例】[店長] 25歳 入社10ヵ月 月収35万円 ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。 ※関東圏以外は給与が異...

◆料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

仕込み、調理・盛り付け、試食会、メニュー考案など、調理全般に携わっていただきます。主任・料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。

  • 勤務地

    宮城県 / 茨城県 / 栃木県 / 群馬県 / 埼玉県 / 千葉県 / 東京都 / 神奈川県 / 新潟県 / 京都府 / 奈良県 / 福岡県 / 佐賀県 / ...

  • 給与

    300万円 〜 399万円

◇料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

私たちが展開する各レストランの店舗運営業務が中心です。 「XEX(ゼックス)」や「The Kitchen Salvatore Cuomo」といった高級レストランや和をコンセプトとした店舗そして海外店舗など様々な店舗の運営業務に関わっていただきます。 達は食材・接客サービスはもちろん、立地から店内外のデザイン、流れる音...

  • 勤務地

    北海道、新潟、埼玉、神奈川、東京、千葉、静岡、愛知、京都、大阪、兵庫、広島、福岡、熊本

  • 給与

    300万円~600万円

・料理長・シェフ・調理師・メニュー開発 株式会社グローアップ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

【職務内容】カフェ、バー、レストラン、ラウンジ、ブライダルなど1店舗毎に異なるコンセプトでお店を展開しております。お店のコンセプトにあった料理の提供をお願いします。是非、ここで料理の幅を広げて下さいね。【労働環境等】営業時間:店舗により異なる実働7時間40分 ※シフト制メニュー開発なども、本部へのプレゼンが可能です。

  • 勤務地

    東京都 / 神奈川県 / 愛知県 / 大阪府 / 熊本県

  • 給与

    300万円 〜 499万円