検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

☆入社祝い金支給案件【マネージャー候補】アメリカンダイナー/一般洋食/エスニック 等々 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

東京23区及び多摩地区にて、アメリカンダイナーや一般洋食、エスニックなど多様な業態を展開。今後は、既存の業態を伸ばしてゆくことは勿論、肉料理の専門店の新規展開なども計画されています。【仕事内容】 ◇店長候補・エリアマネージャー候補 ・店舗運営管理・接客及び調理業務全般・スタッフの指導育成・在庫管理及び発注業務・シフト...

  • 勤務地

    東京23区及び多摩地区(新橋、大崎、蒲田、渋谷、池尻大橋、代々木、立川、国立、八王子、福生 他)

  • 年齢

    49歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

☆入社祝い金支給案件【本格中国料理】調理経験を活かしてください 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

《中国料理経験者を積極採用いたします》丸の内や銀座、赤坂などの商業施設や古民家をリノベーションした店舗などで、本格的な中国料理店を展開しております。あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。【仕事内容】◇料理長・料理長...

  • 勤務地

    東京23区内の各店舗

  • 年齢

    50歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【マネージャー候補】話題の牛カツ専門店チェーン 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

各店舗社員2名体制で、基本的なオペレーションはアルバイトさんだけでも行える仕組みが出来ております。【店舗運営管理業務】◇接客業務全般◇調理業務全般◇売上管理◇経費管理◇アルバイトの採用◇シフト管理◇その他、店舗管理業務全般【入社後の流れ】◇入社後まずは研修を数日間実施企業理念や今後の展望について知っていただきます。◇...

  • 勤務地

    東京:新橋、渋谷、新宿、池袋、秋葉原、浅草、神田、錦糸町 等京都:先斗町、河原町、清水五条坂、京都駅前 等大阪:西中島、福島、なんば、心斎橋、梅田 等※ご自宅...

  • 給与

    400万円~500万円

【巡回指導員/学校給食】区立小学校及び中学校 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

都内各自治体より受託した学校給食の現場を回りながら衛生指導を行っていただきます。一人の指導員が受け持つ学校は10校程度です。栄養教員や校長先生とのコミュニケーションも重要な仕事です。

  • 勤務地

    本社(東京都渋谷区)※担当するエリアは世田谷区、大田区、目黒区等を予定

  • 給与

    300万円~400万円

【料理長候補】★ふぐ免許の取得サポート有り★長期休暇取得率100% 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

料理長候補として、ふぐ料理専門店での調理業務を担っていただきます。【仕事内容】◇調理業務全般◇在庫管理◇発注◇シフト管理◇スタッフの指導育成  ほか難関と言われる「ふぐ調理師免許」の取得も、当社では合格率90%以上。 学科試験のサポートも、会社が全面的に支援します。

  • 勤務地

    東京、埼玉、神奈川、千葉の各店舗※本人希望を考慮いたします

  • 給与

    400万円~600万円

【和食/調理職】☆日本料理の伝統を重んじながらも自由に新しく発想する 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

日本料理・会席の伝統を重んじながらも、あたらしい日本料理のかたちを作りだします。【仕事内容】◇調理業務全般※古い徒弟制度のような人間関係はありません。 仕事は見て覚えることも大切ですが、先輩社員が丁寧に指導いたします。

  • 勤務地

    【東京都】銀座、赤坂、西麻布、八重洲、京橋、新橋、六本木【京都府】四条烏丸【海外】北京※勤務地は本人の希望を考慮します。

  • 年齢

    29歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【料理長候補】☆ワークライフバランスを重視した労働環境を実現! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

和食専門業態での料理長候補としてお仕事をお任せします。【仕事内容】◇調理業務全般◇原価管理◇在庫管理◇衛生管理◇発注◇おすすめメニューの開発◇ アルバイトの採用・教育 など【キャリアプラン申告制度】年1回、全社員が自己の希望するキャリアを提出。その後の人事異動の参考としています。店舗でのキャリアを積んだ後は、エリアマ...

  • 勤務地

    全国の直営店舗※勤務地は本人の希望を考慮のうえで決定いたします。※引越しを伴う配属及び異動はありません。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【料理人募集】高級和食店での料理長・統括料理長候補 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

赤坂、六本木、銀座などの都心部にて高級和食業態や寿司、鉄板焼き、居酒屋等を運営しております。【具体的な仕事】・調理業務全般・在庫管理及び発注業務・部下の指導育成・メニュー開発、提案※新店立ち上げの際には、器の選定から業態開発まで携わっていただくこともあります。また、将来的にはブランド全体を仕切る統括料理長を目指すこと...

  • 勤務地

    赤坂、六本木、銀座、日本橋、恵比寿等※通勤については、終電の時間を考慮します。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

☆和食/調理師☆高田馬場の隠れ家的名店 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

学生街の高田馬場にありながら、上品な大人の隠れ家的存在の日本料理店。【ランチタイム】そばをメインにしたランチ(1,000円~3,000円)と松花堂、昼会席など【ディナータイム】通常客単価7,000円~8,000円ですが、お客様のご要望に応じて3万円程度のコースを提供する場合もあります■料理長をサポートする二番手社員の...

  • 勤務地

    新宿区高田馬場

  • 給与

    300万円~500万円

【飲食業界未経験者大歓迎】外食事業、ブライダル事業、海外事業/事業拡大につき大募集! 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■拡大中の企業でキャリアアップしたい■とことん料理とサービスを極めたい■自分の会社を設立したいが方法がわからないこんな想いを持つ方にはチャンスがある会社です。【仕事内容】・接客及び調理業務・店舗運営管理・従業員教育・メニュー開発 など

  • 勤務地

    東京都、千葉県の各店舗※希望を考慮します

  • 年齢

    32歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

【寿司職人】経験を考慮します 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

赤坂、六本木、銀座などの都心部にて展開中。2年後の上場を目指し国内外問わず積極的な出店を続けています。【具体的な仕事】・調理業務全般・在庫管理及び発注業務・部下の指導育成・メニュー開発、提案 など新店の立ち上げの際には、器の選定から業態開発まで携わることが可能。

  • 勤務地

    赤坂、六本木、銀座、日本橋、恵比寿等※通勤については、終電の時間を考慮します。

  • 給与

    300万円~500万円

【東証一部/マネージャー候補】働く女性をターゲットにしたカジュアルダイニング 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

お客様へのホスピタリティの提供(ホール・キッチン)マニュアルのないサービスを貴方ならではの方法でお客様に提供してください。おもてなしでNo,1を目指すもよし。店舗責任者、統括者への成長するもよし。本社へのチャレンジもよし。キャリアは貴方しだいです。【醍醐味】これからも新業態や新規事業を積極的に展開していく当社では、あ...

  • 勤務地

    関東(東京、神奈川、埼玉)関西(大阪、兵庫、京都、奈良)

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【飲食店経営のノウハウを学ぶ】人気ラーメン店マネージャー候補 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

------------------------------------------------ ☆将来独立を目指したい!  ☆飲食業界でのキャリアアップを目指したい! 店舗運営の権限の多くをマネージャーに委譲 しているため、独立に必要な運営ノウハウが 身につきます。-------------------------...

  • 勤務地

    東京、神奈川、千葉、埼玉の各店舗※本部は東京都港区

  • 給与

    300万円~500万円

【カフェ/キッチンリーダー】大人のデザートをコンセプトにしたカフェ業態 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

カフェ店舗にて、調理業務全般をお任せします。1週間程度の研修後、調理から発注、アルバイトの育成まで幅広くお任せします。 【仕事内容】○調理○メニュー開発○発注○棚卸し○清掃○仕込み○人材教育 【1日の流れ】 出社後、仕込みなどのオープン準備を行います。↓店舗をオープンします。↓お客様のオーダーを受け、調理や盛り付け、...

  • 勤務地

    東京都渋谷区

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【未経験者OK/和食業態】マネージャー候補(接客/調理/マネジメント)積極採用 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■店舗管理運営業務全般 どんなに美味しい商品を提供しても、お客様に評価されなければ何の意味がない、当社は創業以来このテーマに挑戦してきました。プロとして自分の得意分野を大切にしながら、もっと広い視野で全体を見られるようになりたい、キッチンを志望する方にも、ホールサービスを志望する方にもお店にかかわる全ての業務に関心を...

  • 勤務地

    新宿、恵比寿、表参道、銀座、丸の内、秋葉原、二子玉川、横浜、羽田空港※希望を考慮

  • 給与

    300万円~500万円

人気ラーメン店【空海】マネージャー候補★飲食店経営を学んで独立を目指せる環境があります! 株式会社リファインフーズ
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

------------------------------------------------ ☆将来独立を目指したい!  ☆飲食業界でのキャリアアップを目指したい! 店舗運営の権限の多くをマネージャーに委譲 しているため、独立に必要な運営ノウハウが 身につきます。-------------------------...

  • 勤務地

    東京、神奈川、千葉、埼玉の各店舗※本部は東京都港区

  • 給与

    300万円~500万円

【高級和食店/調理師募集】★和食文化を世界に発信★英会話の勉強会を定期開催 東京レストランツファクトリー株式会社
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

赤坂、六本木、銀座などの都心部にて高級和食業態や寿司、鉄板焼き、居酒屋等を運営しております。【具体的な仕事】・調理業務全般・在庫管理及び発注業務・部下の指導育成・メニュー開発、提案※新店立ち上げの際には、器の選定から業態開発まで携わっていただくこともあります。また、将来的にはブランド全体を仕切る統括料理長を目指すこと...

  • 勤務地

    赤坂、六本木、銀座、日本橋、恵比寿等※通勤については、終電の時間を考慮します。

  • 年齢

    45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【レストランウェディング】料理長候補募集 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

東京都心のレストランウェディングも手がけるイタリアンダイニング。【仕事内容】・調理業務全般・メニュー開発・従業員教育・食材管理、発注業務・シフト管理 など

  • 勤務地

    東京都港区

  • 年齢

    38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~500万円

急募【キッチンスタッフ/和食】創業90年を超えるの老舗外食企業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

■料理長の下で調理場2番手としてのお仕事をお任せします。《調理業務全般》◇仕込み及び商品の調理◇在庫管理◇発注◇衛生管理◇部下の指導◇料理長の補佐  など※勿論、将来的に料理長への昇格もあります。

  • 勤務地

    東京都内(上野、神田、お茶の水、新橋 など)

  • 年齢

    25歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【調理スタッフ/料理長候補】30代料理長活躍中★経験よりも意欲を大切にします 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

■拡大中の企業でキャリアアップしたい■とことん料理とサービスを極めたい■自分の会社を設立したいが方法がわからないこんな想いを持つ方にはチャンスがある会社です。【仕事内容】・調理業務全般・在庫管理及び発注・衛生管理・従業員教育・メニュー開発 など

  • 勤務地

    東京都、千葉県の各店舗※希望を考慮します

  • 年齢

    32歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【キッチンスタッフ】★カジュアルイタリアン/本格ナポリピッツァの人気店★ 企業名非公開
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリアFA

本場ナポリ仕様の薪窯で焼き上げるナポリピッツァが人気のカジュアルイタリアン。【仕事内容】◇調理業務全般※業務に慣れてきたら、発注業務や新人スタッフの教育なども担っていただきます。

  • 勤務地

    東京23区、東京多摩地区、神奈川県、千葉県、埼玉県  など※勤務地は希望を考慮いたします。

  • 年齢

    29歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【西洋料理/料理長候補】話題の海外ブランドを積極的に展開☆シェラスコ☆ローストビーフ専門店など 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

シェラスコ料理店やローストビーフ専門店など肉料理を中心としたレストランです。【仕事内容】◇調理業務全般◇在庫管理◇発注◇スタッフ育成◇シフト管理◇メニュー開発及び提案  など※やる気と力量のある方には、すぐにでも責任のあるポジションをお任せいたします。※料理長を経験した後は、様々なキャリアアップが可能です。(商品企画...

  • 勤務地

    東京23区内

  • 年齢

    20歳以上 39歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【シェフ候補】★スパニッシュの要素を取り入れたイタリアンバル☆積極出店開始!! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

古材を使用した暖かな雰囲気の店内、臨場感溢れるオープンキッチン、開放感のあるウッドデッキテラスなど、雰囲気にこだわったカジュアルイタリアンで、シェフ候補としてお仕事をお任せいたします。【仕事内容】◇調理業務全般◇商品開発◇スタッフの評価と育成◇シフト管理◇在庫管理及び発注  など※商品開発については、各店舗のシェフが...

  • 勤務地

    東京都(田町、西葛西)※今後、神楽坂、広尾、西麻布等への出店を検討中千葉県(幕張、柏、成田)※成田は新店となります

  • 年齢

    22歳以上 35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~400万円

【日本料理】調理人募集☆業績好調につき増員!! 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【仕事内容】 食材の仕込み 和食・会席の調理 盛り付け・片付け等 築地市場などで買付けた食材を調理していきます◎ 調理技術を身に付けながら、食材発注、衛生管理、原価管理、発注業務、メニュー開発、シフト管理など、少しずつマネージメントに関わっていきます★

  • 勤務地

    【勤務地】 港区(御成門または神谷町駅から5分) 【席数】 48席

  • 年齢

    18歳以上 45歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    ~600万円

【シェフ候補】★本格ナポリピッツァの人気店★ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

本場ナポリ仕様の薪窯で焼き上げるナポリピッツァが人気のカジュアルイタリアン。【仕事内容】◇調理業務全般◇在庫管理及び発注業務◇スタッフ教育◇シフト管理  など

  • 勤務地

    東京23区、東京多摩地区、神奈川県、千葉県、埼玉県  など※勤務地は希望を考慮いたします。

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

高級感あふれる店内★寿司調理人募集♪ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【仕事内容♪】 食材の仕込み 和食・寿司の調理 盛り付け・片付け等 築地市場などで買付けた食材を調理していきます☆ 調理業務に携りながら、食材発注、衛生管理、原価管理、発注業務、メニュー開発、シフト管理など、少しずつマネージメントに関わっていきます♪ 【魅力がいっぱい◎】 ■研修制度♪ ・若手・店長・調理長・エリアマ...

  • 勤務地

    東京都内(代官山、神谷町)

  • 年齢

    18歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円

【メニュー開発/東証一部上場企業】★積極的な海外展開を進めるグローバル企業 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

当社が運営する各業態のメニュー開発・レシピ開発をお願いします。セルフうどん、居酒屋、天ぷら、ラーメンなど幅広い業態を展開しております。また、最近では焙煎コーヒーとともにくつろぎの空間をご提供するカフェなどの新業態も次々と生まれています。お客様のニーズや市場の動向をキャッチし、多くのお客様にご支持いただけるようなメニュ...

  • 勤務地

    東京本部(東京都品川区)

  • 年齢

    25歳以上 38歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【シェフ候補/イタリアン】上場企業が運営する大型複合レストラン★レストランウェディング★ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

【仕事内容】 シェフとして仕込み、発注・在庫管理、新メニュー提案等キッチンに関わる全般業務をお願いします。 ウェディングもあります。 シェフ⇒GM⇒統括シェフ⇒取締役  とキャリアアップした方もいらっしゃいます♪ 実力次第でさらなる活躍が出来る企業です。

  • 勤務地

    【都内】 東京23区(東京・日本橋・神谷町・代官山) 大阪(梅田)

  • 年齢

    25歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~600万円