検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

ホール・キッチンスタッフ(未経験歓迎)◎ミシュラン選出の新店、年末年始休暇あり 株式会社プレコダイニングラボ
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

2017年春に新規オープンする「とりや幸」六本木店での・接客・オペレーション全般・調理・衛生管理・売り上げ管理・仕入れ業務がメインの業務。その他、お店の宣伝やイベント企画、新メニュー開発(試作会)など、店舗作りに関わる幅広い業務にも積極的に参加していただきたいと思います。※新店オープンまでは銀座店にて研修実施予定(銀...

  • 勤務地

    東京都 港区 六本木※研修期間の勤務地は「とりや幸」銀座店東京都中央区銀座6-12-2 東京銀座ビルディング 1F

  • 給与

    月給25万円以上※経験・スキル等を考慮の上、決定いたします

エリアマネージャー候補(飲食店店長経験者歓迎)月給30万以上〜転勤なし、10名積極採用します! 株式会社かわべフードサービス
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

CMでおなじみ!『情熱ホルモン』・『焼肉五苑』の店舗マネジメント全般※店長候補としての採用です。チーフ昇格試験は毎月、店長昇格試験は半年に1回実施しています。■ホール・調理■在庫管理、売上管理など■スタッフの教育・管理※店舗によりますが、平均的な客席数は10卓ほどとお客さまの顔が良く見え、サービスが行き届きやすい規模...

  • 勤務地

    下記にある各店舗※転居を伴う転勤なし!※配属店舗は希望!※U・Iターン歓迎!※店舗により車・バイク通勤も可!【東京都】東京都内【埼玉県】戸田市、川口市【神奈川...

  • 給与

    月給25万円以上(店長は28万円以上)※経験・スキル等を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。※時間外手当・深夜手当は全額支給します。※最大3ヵ月の試用期...

ホール・キッチンスタッフ(未経験歓迎)◎年末年始休暇あり/総合食品商社の飲食部門 株式会社プレコダイニングラボ
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

肉LABO田町店での・接客・オペレーション全般・調理・衛生管理・売り上げ管理・仕入れ業務がメインの業務。その他、お店の宣伝やイベント企画、新メニュー開発(試作会)など、店舗作りに関わる幅広い業務にも積極的に参加していただきたいと思います。◆「肉LABO」とはプレコホールディングスの飲食部門プレコダイニングラボが運営す...

  • 勤務地

    東京都 港区 芝浦 3-15-1 シティテラス田町 1FJR各線田町駅より徒歩5分東京メトロ各線三田駅より徒歩 8分

  • 給与

    月給25万円以上※経験・スキル等を考慮の上、決定いたします

移動販売事業の企画・運営管理職!(未経験者歓迎!) 株式会社ONE
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

【具体的には】■問合せ対応■新メニューの開発■在庫・商品・収支の管理■イベント出店(販売、サポート)■財務管理■FC・個人オーナーのマネジメント業務<研修も充実>◎基本メニュー技術修得◎直営店での実践・接客研修◎経理・経営管理最初は先輩と一緒にスタートするので未経験の方も心配いりません。FC・個人オーナーのサポート業...

  • 勤務地

    東京本社/東京都新宿区新宿4-3-25 TOKYU REIT新宿ビル4階【アクセス】各線「新宿三丁目駅」E5出口より徒歩1分各線「新宿駅」南口より徒歩5分各線...

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    月給23.5万円以上※経験・能力を考慮の上、優遇します。※6ヵ月の試用期間後、給与の見直しを行ないます。(試用期間中の給与待遇に変更ございません)

『蕎麦きり みよた』調理担当職20代〜50代まで活躍できます■充実した研修有り 株式会社三ツ和
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

『蕎麦きり みよた』の調理担当職 ※「小諸そば」の三ツ和が仕掛ける新ブランドです。 ※青山店、越谷レイクタウン店に続き、2016年9月赤坂店がオープン!ハイグレードな商品を提供する「みよた」ブランド!あなたが今まで経験してきた調理技術を当社で活かしてみませんか?★調理の未経験の方も丁寧に指導致します。★役職昇格を目指...

  • 勤務地

    ●蕎麦きり みよた 青山店東京都港区南青山3-12-13 ●蕎麦きり みまき 赤坂店 東京都港区赤坂4-2-3●蕎麦きり みよた 越谷レイクタウン埼玉県越谷市...

  • 給与

    月給25万円〜35万円程度※年齢やスキルを考慮のうえ、当社規定により優遇いたします。

宅配寿司NO.1『銀のさら』の店長(販売・接客験者歓迎、U・Iターン歓迎)■月給28万円以上 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

あと7日

■宅配寿司NO.1『銀のさら』の店長候補として、店舗運営に携わっていただきます。【具体的には】・売上/コスト管理・食材の仕入れや発注・販促計画の立案・実施・アルバイトスタッフの採用・教育・管理・注文対応および調理 など入社後は本社研修からスタート。研修後は各店舗に配属し、顧客リストの管理や在庫管理、アルバイトスタッフ...

  • 勤務地

    ■全国の直営店舗北海道(札幌市、苫小牧市)秋田県(秋田市)、山形県(山形市)、福島県(いわき市)群馬県(伊勢崎市)、茨城県(土浦市)、栃木県(足利市)埼玉県(...

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    ■月給28万5000円以上※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。※研修期間2ヶ月は月給25万円★店長登用後は店長手当が支給されます。

店長/AM候補(月給25万3,000円以上、月8日休。賞与は2ヶ月分を保証) 株式会社オーイズミフーズ(くいもの屋わん、千の庭、LOGIC)
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

「わん」「かっこ」「千の庭」「はっぴ」など、当社が運営する和食ダイニングやレストランなど全14ブランド(256店舗)の運営全般をお任せします。【具体的には…】・メンバーのモチベーション管理・アルバイト採用/育成、シフト管理・売上、在庫管理・商品受発注・プロモーション企画・ホールマネジメント・オリジナルメニュー考案 な...

  • 勤務地

    ■全国各店で募集しています!※U・Iターン歓迎※配属先は希望を考慮します※全て駅から数分の立地【具体的には…】・北海道(札幌)・山形(山形)・宮城(仙台)・東...

  • 給与

    ■月給25万3000円〜34万3000円※試用期間3ヵ月あり。待遇等は変わりません。

NY発のカフェレストランで厚待遇・好アクセスが魅力の店長候補(◎未経験歓迎)/月給25万〜 株式会社M・R・S
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

アメリカ家庭料理のカフェ&レストラン「バビーズ」で、接客業務および店舗マネジメント全般をお任せします。【具体的には…】◆接客・調理◆仕入・発注◆シフト管理・採用・育成◆在庫、売上、原価管理◆店舗のプロモーション企画・立案◆スタッフの育成 などあなたのスキル・経験・適性などに応じて無理なくできる部分からお任せしていく予...

  • 勤務地

    ■東京都・ニューヨーク アークヒルズ 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル2F・ヤエチカ 東京都中央区八重洲2-1八重洲地下街 中3号 ・汐留 東京都港区...

  • 給与

    ◆月給25万円〜35万円※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。<モデル年収>・360〜480万 賞与実績年2回

TVでも話題の”ラグジュアリー”ステーキハウスでのサービススタッフ◎サンフランシスコ発!日本初出店! 株式会社M・R・S
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

テレビでも話題の「ALEXANDER'S STEAK HOUSE(アレクサンダーズステーキハウス)」にてホール運営・サービススタッフの仕事をお任せします。将来的には次世代のマネージャーとなって頂く予定。現場を学び、将来当店のコアポジションとして活躍頂ければと思います。【具体的には…】◆接客・調理◆仕入・発注◆シフト管...

  • 勤務地

    ◆東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 42F※将来的には他業態の店舗へ異動するチャンスも! 事業拡大に応じ新業態にチャレンジできる可能性もあります。

  • 給与

    ◆月給20万円〜30万円※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。<モデル年収>・年収300万円〜420万円(2015年賞与実績2ヶ月)

総合職◆スーパーバイザー候補/月9日休日/連休取得可能/転勤なし 株式会社ワールドダイニング
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

総合職として店舗運営・ホール業務・スタッフの管理・マネジメントなどの店長業務からスタート。そして、いずれはSVや統轄店長へ。キャリアを積んで店舗開発から採用・教育などの中心メンバーになっていただきます。【具体的には…?】○接客・調理○仕入・発注○シフト管理・採用・育成○在庫管理○売上管理○原価管理○店舗のプロモーショ...

  • 勤務地

    ■牛角東京(渋谷店、渋谷文化村通店、渋谷3rd)■しゃぶしゃぶ温野菜東京(渋谷1st、渋谷2nd)<研修店舗>■居酒家 かまどか東京(渋谷センター街店)埼玉(...

  • 給与

    基本給 月給19万円〜24万円※基本給に諸手当が加算されます。★年功序列ではなく仕事の成果を評価いたします。

シンガポール政府公認のシーフードレストランで店長候補◎月給25万〜/銀座・品川・梅田 株式会社M・R・S
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

シーフードレストラン「シンガポール・シーフード・リパブリック」にて、店長候補業務全般をお任せします。【具体的には…】◆接客・調理◆仕入・発注◆シフト管理・採用・育成◆在庫、売上、原価管理◆店舗のプロモーション企画・立案◆スタッフの育成 などあなたのスキル・経験・適性などに応じて無理なくできる部分からお任せしていく予定...

  • 勤務地

    ◆シンガポール・シーフード・リパブリック東京都港区高輪3-13-3 品川グース前庭※将来的には他業態の店舗へ異動するチャンスも! 事業拡大に応じ新業態にチャレ...

  • 給与

    ◆月給25万円〜35万円※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。<モデル年収>・店長候補 360万円〜500万円 (2015年賞与実績2ヶ月)

店舗スタッフ(未経験者歓迎)エリア限定で店長も目指せます! ワタミ株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

『和民』や『わたみん家』などの店舗運営業務全般をお任せします。接客を中心に、仕入・発注管理、在庫管理、スタッフの教育など※将来的にな原価・売上・利益の管理、スタッフの採用・育成などもお任せしたいと考えています。●店長への登用あり●エリア限定正社員の方も店長として活躍できます!入社後、適性や希望に応じて2〜3年で店長に...

  • 勤務地

    1都3県、関西、中京、東海の各店舗 ■■転勤なし■■各店舗の詳細は下記をご覧ください。http://wfs.hr-watami.net/ご希望を考慮して決定し...

  • 給与

    【S地区】月給180,000円(固定給16万円、深夜みなし手当3万円):東京 神奈川 愛知 静岡 【A地区】月給163,000円(固定給14.5万円、深夜みな...

店長候補/全国の漁港から直送するネタを提供。最短半年で店長を目指せる「きづなすし」で働きませんか。 SFPダイニング株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

まずは店舗「きづなすし」にて、ホールおよびキッチン業務に携わっていただきます。アルバイトを含むスタッフとの協力体制のもとで経験を積み、お客様とのコミュニケーションを通じて飲食業の本質を学んでください。※ホール業務とキッチン業務は、ローテーションにて担当します。スタッフとして一連の業務に慣れていただいたら、「店長補佐」...

  • 勤務地

    ■歌舞伎町店 東京都新宿区歌舞伎町1-18-8 第1モナミビル■西新宿店 東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル※勤務地は希望を考慮いたします。※今後も新店...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

『中国ラーメン揚州商人』の店長候補(経験者歓迎)◆新スタート!最短1ヵ月で昇進も! 株式会社ホイッスル三好
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

『中国ラーメン揚州商人』直営店での店舗運営業務全般  接客・フロア・調理・キッチン業務 アルバイト採用・人材教育・シフト管理 仕入れ・在庫管理 経費・売上金などの数値管理 その他、店舗オペレーション業務全般入社研修後、まずは店舗でのOJTで接客及び調理をひととおり経験し、当社のスタイルを学んでいただきます。その後、経...

  • 勤務地

    東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県の直営店※現在は34店舗。100店舗という目標に向け、今後も首都圏を中心に積極的に出店していきます。※現店舗の場所につきまして...

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    月給20万円以上※経験・スキル・能力等を考慮のうえ決定いたします。

総合職/店長候補(未経験者歓迎)飲食ビジネスの基本から学べます! ワタミ株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

『和民』や『わたみん家』などの店舗運営業務全般をお任せします。◎接客◎仕入・発注◎在庫管理◎原価・売上・利益の管理◎スタッフの採用・育成◎シフト管理など■まずは接客や調理といった飲食店の基本業務を覚えてください。その後、食材の在庫や仕入れ管理、スタッフのトレーニングなど店舗運営を担うための業務全般をお任せしていきます...

  • 勤務地

    各店舗の詳細は下記をご覧ください。http://wfs.hr-watami.net/※ご希望を考慮のうえ勤務地を決定します。※「エリア限定正社員」の募集も行っ...

  • 給与

    月給19万円以上(基本給16万円、深夜みなし手当3万円)※別途、超過勤務、家族、教育、住宅手当あり。※上記は最低限の給与額です。経験・能力を考慮のうえ当社規程...

店長(SV候補)◆高い自由度で店作りを一任!月9日休みを保証! 株式会社ワールドダイニング
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

店舗運営・ホール業務・スタッフの管理・マネジメントなど店長として活躍して頂きます!【具体的には…?】○接客・調理○仕入・発注○シフト管理・採用・育成○在庫管理○売上管理○原価管理○店舗のプロモーション企画・立案○スタッフの育成 など<<あなたの成長を応援!>>将来、叶えたい仕事やキャリアを実現するためには、店舗の運営...

  • 勤務地

    ■牛角東京(渋谷店、渋谷文化村通店、渋谷3rd)■しゃぶしゃぶ温野菜東京(渋谷1st、渋谷2nd)<研修店舗>■居酒家 かまどか東京(渋谷センター街店)埼玉(...

  • 給与

    月給25万円以上※上記に諸手当が加算されます。★年功序列ではなく仕事の成果を評価いたします。★初年度の想定年収⇒400万円

店長候補/急速に店舗拡大する「磯丸水産」で店長を目指してください!最短半年でキャリアアップも可能! SFPダイニング株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

まずは店舗「磯丸水産」にて、ホールおよびキッチン業務に携わっていただきます。アルバイトを含むスタッフとの協力体制のもとで経験を積み、お客様とのコミュニケーションを通じて飲食業の本質を学んでください。※ホール業務とキッチン業務は、ローテーションにて担当します。スタッフとして一連の業務に慣れていただいたら、「店長補佐」と...

  • 勤務地

    ■東京都 渋谷・恵比寿・六本木・三軒茶屋・自由が丘・二子玉川・ 代々木・新宿・大久保・巣鴨・池袋・高田馬場・赤羽・ 上野・御徒町・秋葉原・人形町・神田今川橋・...

  • 年齢

    年齢不問ですが、22:00〜翌5:00の深夜時間は18歳以上となります。

  • 給与

    月給24万〜40万円※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。★店長の平均年収は580万円です!

「うまい鮨勘」の鮮魚専門バイヤー[完全週休2日制でメリハリワーク] 株式会社アミノ
  • アルバイト

情報提供元: イーキャリア

「うまい鮨勘」での鮮魚担当バイヤーとして以下の業務をお任せします。【具体的には…?】◆鮮魚の買い付け◆簡単な仕込み作業 など<仕事のポイント>◆時間の都合をつけやすい朝はちょっと早いですが、その分8:30には業務が終わるため、毎日のスケジュールを組み立てやすいのが特徴。家庭と仕事の両立を考える方にもぴったりの仕事です...

  • 勤務地

    ◆築地市場内

  • 給与

    ◆時給1,300円

店長候補◎20代の店長多数 有限会社龍ノ巣
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

◎「龍の巣」での店長業務をお任せします≪具体的には≫●売上・食材管理●アルバイトの採用・シフト管理●数値管理●PR戦略の立案あなたのスキルや適正に応じた業務からお任せします。入社半年後に店長になるメンバーもいるように、スピーディーなステップアップが可能。接客か調理のいずれかをメインに活躍できるので、キッチンから店舗の...

  • 勤務地

    希望を考慮の上、以下のいずれかの店舗に配属◆新宿3丁目店/新宿区新宿3-9-3 1F『新宿三丁目駅』すぐ◆心斎橋三ッ寺本店/中央区心斎橋筋2-7-11 1F『...

  • 給与

    月給22万円〜35万円※研修期間3ヶ月あり(月給20万円〜)。※経験、年齢を考慮の上、決定いたします。【月給例】店長:月給35万円〜

店長候補◆キャリアを生かしてさらなる飛躍を!最短半年で店長昇進も!(月給30万円以上) 株式会社花研
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

「ばんから」をはじめとする各店舗で、店長をサポートしつつ、店舗業務全般を担当していただきます。○これまでのキャリアや得意分野を生かし、 ホール・店頭での接客、ラーメンの調理・角煮の仕込み、洗い場などの 店舗スタッフ業務をお任せします。 店舗運営に関する積極的な提案にも期待しています。○アルバイトスタッフをまとめるリー...

  • 勤務地

    東京都、千葉県の各店舗のいずれか※勤務地の希望を考慮します※転居を伴う転勤はありません【勤務地の詳細】・東京都(池袋、歌舞伎町、秋葉原、上野、福生)・千葉県(...

  • 給与

    月給30万円以上※経験・能力を考慮の上、決定いたします。

店舗スタッフ(店長候補)◆未経験でも安心のマニュアルや仕組みがここにあります/休日月9日!連休取得可 株式会社ワールドダイニング
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

店舗運営・ホール業務・スタッフの管理・マネジメントなどまずは店長と協力しながら、お店を一緒に運営していきましょう!【具体的には…?】○お客様を接客で笑顔に!〇マニュアル通りの簡単な調理もお願いします!○お客様のご来店を予測し、仕入れや発注を!○スタッフのシフトを組んだり、アルバイトの面接するのも大切な仕事○馴れてきた...

  • 勤務地

    ■牛角東京(渋谷店、渋谷文化村通店、渋谷3rd)■しゃぶしゃぶ温野菜東京(渋谷1st、渋谷2nd)<研修店舗>■居酒家 かまどか東京(渋谷センター街店)埼玉(...

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    基本給 月給19万円〜24万円※基本給に諸手当が加算されます。★年功序列ではなく仕事の成果を評価いたします。

『安楽亭』の店舗スタッフ(未経験歓迎)■東証二部上場・大手老舗企業ならではの安定と安心!月9日休 株式会社安楽亭
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

店舗スタッフとして、『安楽亭』のお店を運営していただきます。入社後、研修を通して接客や調理の基本から学び、実務に慣れながら店舗マネジメントのノウハウを幅広く身に着けていっていただきます。万全の教育体制を整えていますので、未経験の方も着実に成長していける環境です!具体的には…◎料理やサービスの質の管理◎食材の発注、在庫...

  • 勤務地

    東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・群馬・栃木・茨城の直営店※お住まいから通勤1時間以内の店舗に配属します

  • 年齢

    35歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    ■月給20〜24万円※経験・能力・前職給与を十分に考慮します【年収例】450万円/店長(前職経験11ヶ月)・月給33万円+賞与550万円/ブロック長(前職経験...

調理師の資格が活かせる調理スタッフ(経験者歓迎) 長谷川フードサービス株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

福祉施設、学校、企業、学生寮等で調理師として、食材の調理業務全般を担当していただきます。【具体的な業務内容】●調理業務全般●パート・アルバイトへの教育・指導●在庫管理(確認・発注)●献立、メニューの企画、作成 など原則的に日々の食事の調理業務を中心に携わっていただきます。栄養士とも連携しながら、毎日の美味しい食事を、...

  • 勤務地

    東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、兵庫県、北海道の各施設での勤務していただきます。※勤務地は希望に応じます。【具体的な勤務地】●東京都 大田区、練馬区、世田谷...

  • 給与

    ●東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、兵庫県月給19万円〜28万円●北海道月給17万円〜26万円※いずれの勤務エリアも、経験・能力を考慮し決定します。※試用期間...

「うまい鮨勘」の鮮魚専門バイヤー(経験者歓迎)[完全週休2日制でメリハリワーク] 株式会社アミノ
  • 正社員

情報提供元: イーキャリア

「うまい鮨勘」での鮮魚担当バイヤーとしてバイヤー業務全般をお任せします。【具体的には…?】◆鮮魚の買い付け◆簡単な仕込み作業 など<仕事のポイント>◆メリハリ&休息をきちんととれる環境業界内、特にバイヤー職では珍しい「完全週休2日制」を導入する当社。しっかりと休日は英気を養い、翌日からの仕事に備える。そんなオン・オフ...

  • 勤務地

    ◆築地市場内

  • 給与

    ◆月給26万円以上※年齢・スキル・経験などを考慮のうえ優遇します。

洋食・イタリアン・和食・焼肉レストランなどの店長候補(未経験者歓迎)/お近くの店舗で面接OK! 株式会社馬車道
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

ファミリー料亭ダイニング『徳寿庵』、ファミリーレストラン『馬車道』、焼肉レストラン『はいから亭』のいずれかの店舗業務を行います。◎入社後は教育カリキュラムに沿った研修制度を受けられます!接客方法、調理ノウハウ、食品衛生の知識など、飲食業界の基礎知識を全て習得可能です。【入社後の業務内容】◆調理(スパゲッティ・ピザなど...

  • 勤務地

    ◆埼玉・群馬・東京・千葉・栃木・神奈川・茨城にある各店舗※希望を考慮の上、勤務地を決定します。※U・Iターン歓迎

  • 給与

    ◆月給20万〜40万円※経験・能力・前職給を考慮の上、優遇します。

『ミスタードーナツ』店舗スタッフ/店長候補(未経験者歓迎)広がるキャリア! エムディフード株式会社
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

『ミスタードーナツ』の店舗運営全般をお任せします。 まずはスタッフとしての業務からスタートし、店長候補としてマネジメントスキルを身につけていってください。【具体的には】接客、ドーナツ製造仕入れ、食材管理売上管理、販促企画アルバイトスタッフの採用・育成・管理など★まずは副店長に!店舗で働くスタッフの多くはアルバイトです...

  • 勤務地

    【神奈川県】◎たまプラーザテラスショップ◎イトーヨーカドー能見台ショップ◎川崎子母口ショップ◎伊勢原駅前ショップ◎大井松田ショップ【千葉県】◎勝田台ショップ◎...

  • 年齢

    32歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を募集・採用するため)

  • 給与

    月給16万2,000円〜20万8,000円 + 各種手当※上記はあくまで入社時の最低保証金額です。※経験・能力等を考慮し当社規定により優遇します。※時間外手当...

フード系専門職(調理師・栄養士・管理栄養士)(未経験者、ブランク歓迎。) 株式会社エム・ティー・フード
  • 正社員
  • 未経験可

情報提供元: イーキャリア

本日終了

あなたの経験や希望に合わせて、当社が営業所を構える病院や高齢者施設で、栄養管理業務や調理関連業務をお任せします。病院や施設内でのお仕事となりますので、患者様のご容態や施設利用者様の食事形態によって、ご提供する食事内容やサービスが異なってきます。ご利用者様の目線に立ったサービスを心掛けてください。☆産休・育休から復帰す...

  • 勤務地

    【東京都】・池上総合病院 東京都大田区池上6-1-19・東京さくら病院 東京都江戸川区東篠崎1-11-1・介護老人保健施設玉川すばる 東京都世田谷区瀬田4-1...

  • 給与

    月給20万円〜30万円(年収280〜420万円)※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。※試用期間3ヵ月あり(試用期間中の待遇に差異はありません)

日本文化の魅力を再発見☆AKOMEYA TOKYO☆食品バイ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

≪「食」文化の中心にある「お米=ごはん」に注目したブランドAKOMEYA TOKYO≫◇日本の文化の中心にある「食」を核に、その延長線上にある「住・衣」を通じて、現代の日本文化の魅力を体験し発見する楽しみに満ちた店舗です。現代のTOKYOという感性を追及し、日常における感動を味わえる「場」を創造しています。オリジナル...

  • 勤務地

    AKOMEYA TOKYO銀座事務所

  • 年齢

    24歳以上 40歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    300万円~500万円

【バーテンダー/飲料専門職】オーセンティックバーの開発/飲料バイヤー 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

総合居酒屋をメインとして展開してきた大手外食チェーンですが新たな挑戦として「オーセンティックバー」を展開していきたいと考えております。飲料(特にアルコール類)に精通した専門職としてご活躍いただきます。【具体的には】◇バー業態の開発◇出店時の立ち上げ業務◇人材教育◇飲料の選定◇酒販店および飲料メーカーとの折衝  など※...

  • 勤務地

    本社:東京都品川区店舗:東京、神奈川、千葉、埼玉での出店を想定しています。

  • 年齢

    42歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

★バイヤ-★全国で120店舗★伝統の味を守る串カツ店‼ 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

◆業務内容◆◇現行流通食材の在庫管理・品質管理・衛生管理 ◇価格交渉 ◇食材の調達 ◇産地・工場の視察・新規開拓 ◇新メニューの企画・開発 ◆就業時間:10:00~19:00/実働8

  • 勤務地

    東京/五反田

  • 年齢

    40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円