現在掲載中の求人情報はありません。
このページでは過去に掲載されていた求人情報をご確認いただけます。
検索条件を保存すると、株式会社安楽亭の求人情報掲載時に新着お知らせメールを受け取ることができます。

再度検索する

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

商品企画(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

主力の焼肉業態を中心に業態ごとに必要な商品を企画する。■担当業務:・顧客調査方法の確立の上で、顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。分析に基づくヒットを狙う商品開発や改善、味の方向性や提供方法、演出を企画、集客を見込めるフェア実施の企画。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法での商品発案。生...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

店舗で提供される商品の開発を行う。グランドメニューやフェアに際した新メニュー開発や、既存の商品のブラッシュアップも行う。■担当業務:・中、韓、和、洋の各業態の現状分析と今後の食生活スタイルを見据えた味や調理法、季節ごとのフェアで提供する限定メニューのレシピの開発。・業界ごとの手続きやノウハウ、知識に精通し、且つそれに...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発・企画(部長) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

■担当業務:・顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。その結果に基づく商品開発。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法で商品を発案。生産~提供までの一連の流れを把握して、課題発見、改善・出庫分析や売上分析、客単価分析に基づく商品判断、リリース商品の振り返り、次期改善の実施。・実際に店舗で提供さ...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品企画(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

主力の焼肉業態を中心に業態ごとに必要な商品を企画する。■担当業務:・顧客調査方法の確立の上で、顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。分析に基づくヒットを狙う商品開発や改善、味の方向性や提供方法、演出を企画、集客を見込めるフェア実施の企画。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法での商品発案。生...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発・企画(部長) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

■担当業務:・顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。その結果に基づく商品開発。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法で商品を発案。生産~提供までの一連の流れを把握して、課題発見、改善・出庫分析や売上分析、客単価分析に基づく商品判断、リリース商品の振り返り、次期改善の実施。・実際に店舗で提供さ...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

店舗で提供される商品の開発を行う。グランドメニューやフェアに際した新メニュー開発や、既存の商品のブラッシュアップも行う。■担当業務:・中、韓、和、洋の各業態の現状分析と今後の食生活スタイルを見据えた味や調理法、季節ごとのフェアで提供する限定メニューのレシピの開発。・業界ごとの手続きやノウハウ、知識に精通し、且つそれに...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

店舗で提供される商品の開発を行う。グランドメニューやフェアに際した新メニュー開発や、既存の商品のブラッシュアップも行う。■担当業務:・中、韓、和、洋の各業態の現状分析と今後の食生活スタイルを見据えた味や調理法、季節ごとのフェアで提供する限定メニューのレシピの開発。・業界ごとの手続きやノウハウ、知識に精通し、且つそれに...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発・企画(部長) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

■担当業務:・顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。その結果に基づく商品開発。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法で商品を発案。生産~提供までの一連の流れを把握して、課題発見、改善・出庫分析や売上分析、客単価分析に基づく商品判断、リリース商品の振り返り、次期改善の実施。・実際に店舗で提供さ...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品企画(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

主力の焼肉業態を中心に業態ごとに必要な商品を企画する。■担当業務:・顧客調査方法の確立の上で、顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。分析に基づくヒットを狙う商品開発や改善、味の方向性や提供方法、演出を企画、集客を見込めるフェア実施の企画。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法での商品発案。生...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発・企画(部長) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

■担当業務:・顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。その結果に基づく商品開発。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法で商品を発案。生産~提供までの一連の流れを把握して、課題発見、改善・出庫分析や売上分析、客単価分析に基づく商品判断、リリース商品の振り返り、次期改善の実施。・実際に店舗で提供さ...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品企画(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

主力の焼肉業態を中心に業態ごとに必要な商品を企画する。■担当業務:・顧客調査方法の確立の上で、顧客分析(ニーズ、地域、流行、性別、年齢特性)。分析に基づくヒットを狙う商品開発や改善、味の方向性や提供方法、演出を企画、集客を見込めるフェア実施の企画。・現状の商品材料、準材料を把握し、店舗負担が少ない方法での商品発案。生...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

商品開発(担当者) 株式会社安楽亭
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

掲載終了

店舗で提供される商品の開発を行う。グランドメニューやフェアに際した新メニュー開発や、既存の商品のブラッシュアップも行う。■担当業務:・中、韓、和、洋の各業態の現状分析と今後の食生活スタイルを見据えた味や調理法、季節ごとのフェアで提供する限定メニューのレシピの開発。・業界ごとの手続きやノウハウ、知識に精通し、且つそれに...

  • 勤務地

    埼玉県さいたま市 上落合2-3-5

事業内容 当社は、『安楽亭』をはじめ、焼肉を中心とした各種飲食店をチェーン展開しています。さらに原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動なども手がけ、事業は多岐にわたっています。

本物指向を徹底し、焼肉の本場韓国の味と、季節感のある商品の提供に「こだわり」をもって取り組んでいます。原材料の質から物流、加工、提供にいたるまでのあらゆるものの見直しや改善を図り、従業員のサービスレベルの向上も日々目指しています。

現在180店舗の直営店を、2018年までに250店に増やす予定。今後はM&Aや海外進出も視野に入れています。毎日“もっと美味しく、もっと楽しく、もっと気持ち良く”という精神で、お客様の側に立ったサービスを追求し、一歩一歩成長を続けていきます。
所在地 〒338-0001
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
URL http://www.anrakutei.co.jp/
設立 創業 1963年
代表者 柳 時機
資本金 318,238万円
従業員数 4,857人