株式会社ダイショク

管理栄養士(幸和病院)の転職・求人情報

  • 正社員
  • 管理栄養士の資格が活かせる

情報提供元:ハローワーク

2017年8月9日 更新

管理栄養士(幸和病院)の募集要項

仕事内容 ◆施設内厨房にて、入居者様の朝・昼・夕食の献立作成・
 食材発注・在庫管理及び管理指導を主に行っていただきま す。又、調理補助業務も行っていただきます。

*簡単なパソコン入力が有ります。
*食数は朝25食・昼40食・夕25食です。
*調理は1名〜3名で行います。

※60歳以上の応募も可能です。(条件変更なし)
採用予定人数 1人
勤務地 三重県津市
雇用形態 正社員
雇用期間
雇用期間の定めなし

管理栄養士(幸和病院)の応募資格

募集年齢 不問
学歴 短大又は専門学校卒
求める人物像
必要な経験等
経験者に限る
必要な免許資格
管理栄養士免許

管理栄養士(幸和病院)の諸条件

勤務時間
就業時間
変形 1年単位
06:00〜19:30の間の8時間程度
休憩時間
60分
時間外
あり 月平均20時間
給与・待遇・福利厚生

a 基本給(月額平均)又は時間額
160,000円〜240,000円

b 定額的に支払われる手当
みなし残業手当 40,000円〜60,000円

a + b
200,000円〜300,000円

c その他の手当等付記事項
役職手当
  30000〜50000円

定年制
あり 一律 60歳
再雇用
あり 65歳まで
通勤手当
実費支給
上限あり
月額:20,000円
休日・休暇
日 他
年間休日:105日
育児休暇取得実績:あり

株式会社ダイショクの企業情報

業種 レストラン・フード
企業概要
事業内容
メディカル・社員食堂・学生食堂において食事の提供を行っております。
従業員数
企業全体:420人 うち就業場所:8人 うち女性:7人 うちパート:7人
本社所在地 奈良県大和郡山市筒井町957−1             (ファイル た009)