株式会社ダイショク

管理栄養士(アルカディア)の転職・求人情報

  • 正社員
  • 管理栄養士の資格が活かせる

情報提供元:ハローワーク

2017年8月9日 更新

管理栄養士(アルカディア)の募集要項

仕事内容 ◆施設内厨房にて、入居者様の朝・昼・夕食の献立作成・
 食材発注・在庫管理及び管理指導を主にして頂きます。
 又、調理補助業務も行って頂きます。

*食数は朝120食・昼140食・夕12食です。

*調理は2〜6人で行います。

※60歳以上の応募も可能です。(条件変更なし)
採用予定人数 1人
勤務地 三重県津市
雇用形態 正社員
雇用期間
雇用期間の定めなし

管理栄養士(アルカディア)の応募資格

募集年齢 不問
学歴 短大又は専門学校卒
求める人物像
必要な経験等
経験者に限る
必要な免許資格
管理栄養士免許

管理栄養士(アルカディア)の諸条件

勤務時間
就業時間
変形 1年単位
09:00〜19:30の間の8時間程度
休憩時間
75分
時間外
あり 月平均20時間
給与・待遇・福利厚生
7,500円〜10,000円

a 基本給(月額平均)又は時間額
168,000円〜224,000円

b 定額的に支払われる手当

a + b
168,000円〜224,000円
定年制
あり 一律 60歳
再雇用
あり 65歳まで
通勤手当
実費支給
上限あり
月額:20,000円
休日・休暇

年間休日:96日
育児休暇取得実績:あり

株式会社ダイショクの企業情報

業種 レストラン・フード
企業概要
事業内容
メディカル・社員食堂・学生食堂において食事の提供を行っております。
従業員数
企業全体:450人 うち就業場所:10人 うち女性:5人 うちパート:6人
本社所在地 奈良県大和郡山市筒井町957−1             (ファイル た009)