株式会社グローアップ

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発の転職・求人情報

  • 正社員
  • 調理師の資格が活かせる

情報提供元:イーキャリア

2017年10月23日 更新

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発の募集要項

仕事内容 経験の有無を問わず、調理場での一連の流れを知って頂きたいので、初めは盛り付け業務等の簡単なものからお願いします。
仕込み補助、切り付けや下処理、味付けメニューの調理を徐々にお任せします。創作料理では、店舗で料理長と店長でメニュー開発をしています。
募集の背景 事業拡大を狙い、新たな仲間を募集しています。
勤務地 北海道、岩手県、山形県、神奈川県、埼玉県、千葉県、東京都、愛知県(2017年12月)、大阪府、広島県、大分県、鹿児島県、福岡県

雇用形態 正社員

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発の応募資格

```料理長・シェフ・調理師・メニュー開発の諸条件

勤務時間
"店舗、部署によって異なります。
※詳しくは転職エージェントにお問い合わせください"
給与・待遇・福利厚生 年収300〜400万円※昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月)※前職での給与を考慮します
○社保完備○諸手当(通勤手当、地域手当、食事補助、災害見舞金、慶弔見舞金、住宅補助)
休日・休暇
○休日(月6〜8日)○休暇(慶弔休暇、夏季休暇、有給休暇、GW休暇、出産休暇、育児休暇、結婚休暇、赴任休暇)

株式会社グローアップの企業情報

業種 人材派遣・人材紹介
企業概要
事業内容
有料職業紹介事業(13-ュ-304257)
人材サーチコンサルティング&リクルートメント
飲食紹介事業
飲食専門転職サイト「エフジョブ」
建築・不動産紹介事業
新卒紹介事業
新卒スカウトサイト「キミスカ」
ウェブ戦略支援事業
設立
2008年
資本金
5,487万円
従業員数
35人
本社所在地 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-3-4 アソルティ西新宿ビル 5F
代表者名 仲真 良広
URL http://grow-up1.co.jp/