検索条件

職種

職種を変更

勤務地

勤務地を変更

業種

業種を変更

雇用形態
給与
キーワード
特徴

◆◇老舗の堅実な企業◇◆ 外食企業バイヤー 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

新着

肉・魚・野菜・加工食品・消耗品のバイイング担当です。商品開発担当と協力しながら、スケールメリットを生かして できる限りの仕入れ額を抑えながらのバイイングを行っていただきます。 多種多様の業態がある中で、商品開発をスピード感を持ってしやすいように、トレンドに合わせたNB原材料のピックアップや、商品開発担当と協力してPB...

  • 勤務地

    本社

  • 年齢

    24歳以上 53歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    300万円~500万円

【大阪府内勤務:年収400万円以上】バイヤー職 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

新着

創業以来関西を基盤にファミリーレストラン、和食チェーンを展開してきた上場企業で、仕入れ業務マ ネージャーを募集しています。 近年では、和食業態店舗の売上比率が増しており(部門売り上げ前期比18%増) 中価格・高品質の方針の下で、差別化メニューを投入していきます。 仕入れの側面から、商品企画開発者と連動して新規商品開発...

  • 勤務地

    本社(府内)

  • 年齢

    27歳以上 47歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    400万円~600万円

【年収400万円以上:土日休み】メニュー開発担当 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

居酒屋、立呑み、エスニック、ワインバルなど多岐に渡って店舗を運営し、業績も右肩上がりの飲食企業でのメニュー開発を担当していただきます。現状、メニュー開発専属者はいない状態で、業態が様々なゆえ、 正直なところ、新メニューの入れ替えなどが満足に進行できていないのが課題です。和洋折衷様々なジャンルでメニュー単価180~10...

  • 勤務地

    神奈川県内

  • 年齢

    27歳以上 45歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    400万円~500万円

●事業拡大につき増員募集● 安定の上場外食企業でのバイヤー職 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

現在、様々なブランドで飲食店舗を展開しています。多種多様な業態の、様々な食材や飲料、消耗品の購買業務を行っていただきます。業態は分かれますが、共通の食材も多く、スケールメリットを活かした仕入れを求められます。生鮮食品は、いかにして産地と直接とのやりとりを行えるか。その他一般商材は、いかにして商社・メーカーとの交渉がで...

  • 勤務地

    ・大阪本社

  • 年齢

    28歳以上 48歳以下(技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象と...

  • 給与

    500万円~700万円

食品宅配業界【バイヤーセクションリーダー募集!】 企業名非公開
  • 正社員

情報提供元: イーキャリアFA

バイヤーとしての配属となります。早い段階で、バイヤーセクションリーダーになっていただき、それ以上のキャリアも詰めるポジションとなります。配属先は加工品(肉、魚、惣菜、日配品など)、複数開発担当カテゴリーをもっているバイヤーが3〜4名程度おります。そのバイヤーの進捗管理やカテゴリーのコスト削減、仕入れ先との交渉折衝など...

  • 勤務地

    五反田

  • 年齢

    30歳以上 40歳以下(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため)

  • 給与

    700万円~800万円